Принц Гарри открыл военные игры в Колорадо


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 13 мая. Принц Великобритании Гарри на третий день официального визита в США посетил церемонию открытия военных игр в Колорадо и сам принял участие в игре в волейбол с ранеными американскими и британскими солдатами 12 мая 2013 года.

Принц Гарри выступил в Колорадо на открытии военных игр. Он вместе с чемпионом паралимпийских игр, лейтенантом Брэдом Снайдером и олимпийской чемпионкой Мисси Франклин зажгли пламя военных игр, в которых принимают участие солдаты с тяжёлыми ранениями. Он также пообщался на приёме с членами Олимпийского комитета.

На церемонии выступили представители Морской пехоты США. После этого принц Гарри сам сыграл в волейбол с ранеными солдатами и пообщался с британской командой, участвующей в военных играх в США.

Принц Гарри представляет в США британские благотворительные организации, с которыми он тесно связан. Главная цель визита – оказание поддержки раненым солдатам британских и американских военных сил. Следующими пунктами его поездки станут Нью-Джерси, где принц планирует посетить районы, пострадавшие от урагана «Синди», и Нью-Йорк. Принц Гарри планирует в конце поездки провести благотворительный матч по поло, а вырученные с него средства отправить в фонд помощи Лесото (Африка), который находится под его попечительством.

Принц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Rick Wilking - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Bruce Adams - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Bruce Adams - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Brennan Linsley - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Brennan Linsley - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Brennan Linsley - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Brennan Linsley - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Rick Wilking - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Rick Wilking - Pool/Getty ImagesПринц Гарри открыл военные игры в Колорадо. Фото: Bruce Adams - Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мультимиллиардер Ричард Брэнсон отработал стюардессой в AirAsia
  • Дочь Тома Круза выпустит серию модной одежды
  • Парадис Сабети – поющий учёный-генетик. Из серии «Сто гениев современности»
  • Королева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевские скачки в Винздоре
  • Принц Гарри прибыл с визитом в США


  • Top