Национальная коллекция британского искусства представлена к её 500-летию


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 14 мая. Британская художественная выставка открылась в галерее Тейт в Лондоне (Великобритания) 13 мая 2013 года в честь 500-летия коллекции британского искусства.

Посетители выставки получат совершенно новые представления о крупнейшем в мире собрании произведений английского искусства. В национальной коллекции британского искусства выставлены в хронологическом порядке работы от 1500 года до наших дней.

Пенелопа Кертис, директор галлереи, рядом с картиной Джона Мартина «Страшный Суд» 1853 года на выставке национальной коллекции британского искусства в Тейте в Лондоне. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Картина Джона Мартина «Разрушение Помпеи и Геркуланума» 1822 года и скульптура Джона Гибсона на выставке национальной коллекции британского искусства в Тейте в Лондоне. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty ImagesКартина Дэвида Хокни «Мистер и миссис Кларк и их кот Перси» на выставке национальной коллекции британского искусства в Тейте в Лондоне. Фото: Warrick Page/Getty ImagesКартина Т.С. Купера «Доение коров на лугу» 1864 года на выставке национальной коллекции британского искусства в Тейте в Лондоне. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty ImagesНациональная коллекция британского искусства представлена к его 500-летию. Фото: Warrick Page/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шествие исторических лодок прошло в Венеции
  • Международная ярмарка предметов современного искусства открыта в Лондоне
  • Художник Дмитрий Белюкин. Верность традиции реализма
  • Фотоклубы нужны, чтобы заглянуть за горизонт
  • Праздник флоры отметили танцами в Хелстоне


  • Top