Подарок судьбы или экскурсия любви в Барселоне


На дворе апрель. В Каталонии весна со своей прохладой и сильными ветрами не спеша отходит в сторону, передавая свои права и флажок эстафеты раннему лету. Если ещё неделю назад, в начале месяца, уже чувствовалось наступление тепла, то сейчас днём становится по-настоящему жарко.

Подарок судьбы или экскурсия любви в Барселоне. Фото с gogo-ispaniya.comПодарок судьбы или экскурсия любви в Барселоне. Фото с gogo-ispaniya.com

Останавливаясь с собеседником на улице, непроизвольно начинаешь искать спасительную тень. Я думаю, что это основной показатель того, что город посетило лето. Я вдали от России, переживаю нелёгкое время. Не потому, что Родина вдалеке, а потому, что моя любимая жена в данный момент находится в России. Обстоятельства заставили нас расстаться через 11 дней после свадьбы, мы так этого не хотели, упираясь руками и ногами. Мы дорожили в течение этих 10 дней обычными прикосновениями друг к другу, поцелуями, взглядами любимого человека, тем, что мы просто были вместе. Хватались за всё это, зная, что придётся расстаться на какое-то время, как за глоток воды из ведра перед тем, как пройти неизвестное расстояние через пустыню.

Но хорошо, что у нас с собой есть по маленькой фляжке с водой, и мы можем иногда припадать к ней, делая маленькие глоточки. Такое чувство, что Настя мне налила саму себя в эту ёмкость, а я в свою очередь себя в её сосуд. Это не просто вода для физического утоления жажды, это любовь, которой мы наполняем друг друга. Будь то СМС с тёплыми словами, письмо в электронной почте или Скайп. Всё это нам помогает больше думать друг о друге, и есть возможность даже видеть любимое лицо. Я думаю иногда, как же раньше люди обходились без всего этого? Просто писали письма, которые шли месяцами.

А недавно моя любимая мне подарила на день рождения фильм, который сама сделала. Она собрала все наши совместные фотографии, отобрала из них лучшие: мы в свадебном путешествии на Канарах, достопримечательности Барселоны и мы, моя недавняя поездка в Россию, где я ей сделал предложение быть мне спутницей по жизни. Она объединила их как-то и озвучила. Это был лучший подарок в моей жизни, мне было очень приятно, когда на фотках видел её добрые слова, обращённые ко мне. Я вспоминал нашу свадьбу, которую мы отметили в Барселоне.

Начался свадебный день с того, что моя ненаглядная спряталась от меня в парке лабиринта, а я, обычный парень, не наделённый сверхъестественными качествами, должен был найти её там с закрытыми глазами. Скажу по правде, что там даже с открытыми нелегко дойти до центра. Я блуждал там с сопровождающими минут двадцать, потом уже не выдержал и стал орать на весь парк, чтобы моя невеста хоть как-то отреагировала на меня и позволила снять этот платок. Когда я оказался в свете, я как сумасшедший стал бегать, то туда, то сюда. Приз был велик, поэтому я нашёл её быстро. Я не подошёл к ней, я просто подлетел, как на крыльях. Мы целовались, пили шампанское, а вездесущий фотограф Сергей нас то и дело снимал. Мы весь день ездили по городу, фотографировались, веселились с друзьями. Один из моих друзей никогда не был в Европе, а тем более в таком красивом городе. Я посоветовал ему отстать от нас и заказать экскурсию и трансфер в Барселоне в знакомой мне компании GoGo-Ispaniya, которые никогда меня не подводили своим высоким сервисом.

Но не буду отвлекаться от того, с чего я начал. А начал я с того, что я так долго ждал человека, который создан для меня, а я – для неё. И вот она нашлась среди миллионов, блуждающих по этому миру. Я очень люблю её. Она хорошая жена, и мне её очень не хватает, но скоро она будет здесь, со мной, и всё, что мы переживаем, останется в истории и в воспоминаниях.

Настя всегда переживает за меня, за моё питание, хорошо ли я сплю и так далее. Я, конечно, стараюсь питаться нормально и вовремя, но не всегда получается готовить дома, не хватает времени зачастую, поэтому иногда бывает, что рестораны Барселоны становятся моими друзьями. А их здесь несметное множество, с различными кухнями мира. Скоро мы вместе будем ходить по этим улицам и кушать всякую всячину, которой здесь завались. Настя – это самое лучшее, что у меня есть в жизни. Она – самый лучший, неповторимый и незаслуженный подарок для меня.

Автор: Романовский


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Отдых с детьми: Италия и Болгария
  • В Берлине вводят «налог на ночёвку»
  • Города и курорты Черногории
  • Кухня и рестораны Таиланда
  • Аквапарк Siam Park Tenerife в Испании: окунувшись в Таиланд


  • Top