Эвакуация транспортных средств в столице


Эвакуация транспортных средств в столице. Фото: leagueofchaos.ruЭвакуация транспортных средств в столице. Фото: leagueofchaos.ruПарк автомобилей в стране значительно вырос, это факт отрадный и многообещающий. Число желающих приобрести автомобили постоянно растёт, как и возможности у автолюбителей купить любую машину, которая им по карману. Но палка бывает о двух концах и можно с уверенностью сказать, что общий уровень водительского мастерства снизился.

Это вполне естественный процесс, так как появилось на улицах и магистралях большое количество водителей с недостаточным опытом и стажем вождения. Всё это способно вызвать определённые проблемы, а также способствовать росту дорожно-транспортных происшествий. А последствия от этих происшествий бывают самые разные и их диапазон весьма широк. Если не учитывать незначительных ДТП, то в большинстве случаев необходима специальная техника, для того чтобы эвакуировать попавшие в аварию автомобили с места происшествия.

Этот вопрос актуален во многих городах страны, что же касается столицы, то тут остроту его трудно переоценить. Малейшее происшествие способно вызвать большие многочасовые заторы на перегруженных магистралях Москвы. Именно поэтому чёткая работа эвакуаторов является жизненной необходимостью в мегаполисе. Сегодня заказать эвакуатор в Москве не составляет труда, в столице много компаний, которые предоставляют услуги по эвакуации и транспортировке автомобилей. Парк эвакуаторов может состоять из различных моделей, способных выполнять необходимую работу.

Важным показателем является грузоподъёмность спецтехники, ведь иногда необходимо транспортировать большие автомобили и поэтому при заказе необходимо подробно указывать не только место происшествия, но и марку автомобиля, подлежащего эвакуации. Для транспортировки тяжёлых внедорожников или малолитражных городских авто компания подберёт соответствующий эвакуатор, способный справиться с задачей. Практически все компании работают в круглосуточном режиме и поэтому можно заказывать услугу в любое время суток.

Для удобства владельцев машин и сокращения сроков прибытия эвакуатора желательно вызывать транспортное средство из ближайшего пункта. В столице в каждом административном округе есть пункты, которые осуществляют услугу эвакуации автомобиля по вызову. Например, находясь в Северо-Восточном административном округе наиболее целесообразно осуществить вызов эвакуатора в СВАО.

Как уже отмечалось, при вызове необходимо указывать габариты и примерный вес авто, а также назвать причины, вследствие которых необходимо эвакуировать автомобиль. Это может быть банальной неисправностью самой машины или причиной может стать дорожно-транспортное происшествие. Надо также отметить, что эвакуатор может доставить машину в сервисный центр для ремонта или в другой пункт назначения, указанный владельцем. В случае необходимости может быть выслана дополнительная техника или необходимое оборудование, это также входит в перечень услуг, оказываемых компанией по эвакуации.

Безусловно, всех владельцев авто, которые вынуждены обратиться за помощью для эвакуации транспортного средства, интересует стоимость оказываемой услуги. Можно не волноваться: эта услуга недорогая и вполне по карману любому автолюбителю, у которого возникли проблемы с его машиной. К примеру, вызвать эвакуатор в ЮВАО — услуга вполне бюджетная и стоимость транспортировки различных автомобилей не имеет большого разброса. Хотя эвакуация более тяжёлых машин, естественно, обойдётся чуть дороже, чем малогабаритных автомобилей.

При вызове спецтехники из ближайшего пункта сроки прибытия эвакуатора не превышают 30 минут. Связаться с пунктом эвакуации можно по телефонам, которые представлены на сайтах компаний. Через эти же сайты возможен онлайн заказ, который исполняется в те же сроки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Из истории Астон Мартин
  • Российская сборная по хоккею победой завершила групповой этап ЧМ
  • Международные соревнования по конному спорту прошли в Рязани
  • Арт-парад автомобилей прошёл в Хьюстоне
  • С Днём Фалунь Дафа!


  • Top