Первый полуфинал стартует на Евровидении


Новости, Стокгольм, 14 мая. Сегодня на Евровидении стартует первый полуфинал, российская певица Дина Гарипова выйдет на сцену шестой, сообщают СМИ.
Фото: CLAUDIO BRESCIANI/SCANPIX/AFP/Getty ImagesФото: CLAUDIO BRESCIANI/SCANPIX/AFP/Getty Images
Сегодня к экранам телевизоров будет приковано внимание миллионов зрителей во всём мире. В столице Швеции Стокгольме состоится первый на Евровидении полуфинал. Сообщается, что российская певица Дина Гарипова выйдет на сцену шестой.

Букмекеры пророчат 22-летней Дине четвёртое место в этом престижном международном конкурсе. Первые три места они отдают тоже молодым певицам: 20-летней датчанке Эмили де Форест, украинке Злата Огневич, Маргарет Бергер из Норвегии, соответственно. О том, оправдаются прогнозы или нет, мы узнаем 18 мая, после финала конкурса.

Эммили де Форест из Дании завоевала общие симпатии ещё во время предварительных прослушиваний. Эксперты отмечают, что датчанка представляет очень хорошую песню – 100-процентный хит, кроме этого, Эммили необычайно обаятельна.

У россиянки Дины Гариповой отмечают в первую очередь очень сильный голос, по вокалу она идёт впереди своих соперниц.

Но, как говорят, «Евровидение» – это не только голос. Здесь главную роль играет песня, а всё остальное только дополняет её – и голос, и манеры, и костюм, и обаяние. Ведь оценивает участников не только профессиональное жюри, но и зрители.

Российская певица представит песню What If (Что, если…), которую написали шведские авторы. Дина Гарипова – молодая начинающая певица. Эксперты считают, что за неё соотечественникам не будет стыдно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Миллион для чайников»: чайник-извращенец, или опасное чудо из древнего Китая
  • «Твоя рука в моей руке»: нам не дано предугадать
  • Артисты прибыли на церемонию открытия «Евровидения 2013»
  • «Шутки в сторону»: главное — не бросать напарника
  • Старая добрая музыка 50-60-х


  • Top