Первый полуфинал «Евровидения» прошёл в Мальмё


Фоторепортаж. Новости. Стокгольм, 15 мая. Первый полуфинал международного конкурса песни «Евровидение-2013» прошёл в швейцарском Мальмё 14 мая 2013 года. В финал прошли 10 из 16 участниц, в том числе представительница России Дина Гарипова.

Дина Гарипова выступила 6-й с песней What if («Что если»). В финале, который пройдёт 18 мая, россиянка будет выступать в первой половине. Точный порядок выступления будет известен после того, как пройдёт вторая часть полуфинала, где в финал отберут ещё 10 участников конкурса.

Помимо россиянки, в финал вышли Алёна Мун из Молдавии, Эммили де Форест из Дании, Алёна Ланская из Белоруссии, украинка Злата Огневич, Анук из Нидерландов, Андрюс Появис из Литвы, Райан Долан из Ирландии, Роберто Беллароза из Бельгии и Биргит Ыйгемеэль из Эстонии.

Дина Гарипова выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Дина Гарипова выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesДина Гарипова выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesДина Гарипова выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesЭммили де Форест из Дании выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesЭммили де Форест из Дании выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesДеспина Олимпиу из Кипра выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImageХана Манчини из Словении выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesХана Манчини из Словении выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesЗлата Огневич из Украины выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesЗлата Огневич из Украины выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesАлёна Ланская из Белоруссии выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesАлёна Ланская из Белоруссии выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesАлёна Ланская из Белоруссии выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesАлёна Мун из Молдавии выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesНаталия Келли выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesРэп-дуэт Who see из Черногории выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesГруппа «Klapa s Mora» из Хорватии выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty ImagesБиргит Ыйгемеэль из Эстонии выступает в первом полуфинале Евровидения-2013 в Мальмё. Фото: Janerik Henriksson / SCANPIX/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Душа моя на кончике пера…
  • Первый полуфинал стартует на Евровидении
  • «Миллион для чайников»: чайник-извращенец, или опасное чудо из древнего Китая
  • «Твоя рука в моей руке»: нам не дано предугадать
  • Артисты прибыли на церемонию открытия «Евровидения 2013»


  • Top