Принц Гарри и Дэвид Кэмерон провели рекламную компанию в Нью-Йорке


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 15 мая. В пятый день официального визита в США принц Великобритании Гарри вместе с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, который в эти дни также совершает трёхдневный визит в США, провели рекламную компанию организации Great 15 мая 2013 года в Нью-Йорке.

Организация Great занимается созданием образа Великобритании в США как культурного, туристического и образовательного направления. В рамках рекламной компании принц Гарри и Дэвид Кэмерон проехались по улицам Нью-Йорка на знаменитом лондонском двухъярусном автобусе. Затем прошла пресс-конференция в студии Милк студиос, в которой также приняли участие около 100 бизнесменов Великобритании. Там принцу и премьер-министру подарили кукол, похожих на них.

В первой половине дня принц Гарри посетил районы Нью-Джерси, наиболее пострадавшие от урагана Сэнди. Его сопровождал губернатор штата Крис Кристи. Принц пообщался с местными жителями и посмотрел, как проходят восстановительные работы.

В свой пятый день визита в США принц Гарри также принял участие в бейсбольном матче со школьниками в районе Гарлем.

Принц Гарри посетил районы, наиболее сильно пострадавшие от урагана Сэнди. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц Гарри посетил районы, наиболее сильно пострадавшие от урагана Сэнди. Фото: Michael Loccisano/Getty ImagesПринц Гарри посетил районы, наиболее сильно пострадавшие от урагана Сэнди. Фото: Mel Evans-Pool/Getty ImagesПринц Гарри посетил районы, наиболее сильно пострадавшие от урагана Сэнди. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри посетил районы, наиболее сильно пострадавшие от урагана Сэнди. Фото: Mel Evans-Pool/Getty ImagesПринц Гарри посетил районы, наиболее сильно пострадавшие от урагана Сэнди. Фото: Mel Evans-Pool/Getty ImagesПринц Гарри посетил районы, наиболее сильно пострадавшие от урагана Сэнди. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри посетил районы, наиболее сильно пострадавшие от урагана Сэнди. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри посетил районы, наиболее сильно пострадавшие от урагана Сэнди. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри и Дэвид Кэмерон провели рекламную компанию «Great». Фото: EMMANUEL DUNAND/AFP/Getty ImagesПринц Гарри и Дэвид Кэмерон провели рекламную компанию «Great». Фото: Brendan McDermid - Pool/Getty ImagesПринц Гарри и Дэвид Кэмерон провели рекламную компанию «Great». Фото: Bruce Adams - Pool/Getty ImagesПринц Гарри и Дэвид Кэмерон провели рекламную компанию «Great». Фото: Bruce Adams - Pool/Getty ImagesПринц Гарри сыграл в бейсбол с школьниками в районе Гарлем Нью-Йорка. Фото: TIMOTHY CLARY/AFP/Getty ImagesПринц Гарри сыграл в бейсбол с школьниками в районе Гарлем Нью-Йорка. Фото: TIMOTHY CLARY/AFP/Getty ImagesПринц Гарри сыграл в бейсбол с школьниками в районе Гарлем Нью-Йорка. Фото: Justin Lane - Pool/Getty ImagesПринц Гарри сыграл в бейсбол с школьниками в районе Гарлем Нью-Йорка. Фото: TIMOTHY CLARY/AFP/Getty ImagesПринц Гарри сыграл в бейсбол с школьниками в районе Гарлем Нью-Йорка. Фото: Justin Lane - Pool/Getty ImagesПринц Гарри сыграл в бейсбол с школьниками в районе Гарлем Нью-Йорка. Фото: TIMOTHY CLARY/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Анджелина Джоли сделала операцию по удалению груди из-за угрозы рака
  • Звёзды Голливуда приехали на открытие сезона Американского театра балета
  • Принц Гарри открыл военные игры в Колорадо
  • Мультимиллиардер Ричард Брэнсон отработал стюардессой в AirAsia
  • Дочь Тома Круза выпустит серию модной одежды


  • Top