Новинки в мире сериалов: «Красная вдова» — не время предаваться скорби и печали


Сериал «Красная вдова». Люк Госс и Джейми Рэй Ньюман на пресс-конференции сериала в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesСериал «Красная вдова». Люк Госс и Джейми Рэй Ньюман на пресс-конференции сериала в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesВ начале мая российское телевидение начало показ нового драматического сериала «Красная вдова» производства киностудии США. Желающие ещё успеют подключиться, так как 16 мая на телеканале FOX будет демонстрироваться только третья из восьми серий первого сезона.

Марта Уэлрэйвен, до замужества Петрова, — дочь Андрея Лазарева, который, судя по всему, подобно покойному супругу Марты Эвану, занимается не совсем легальной и законной деятельностью. А ведь именно из-за связи с преступным миром был убит муж Марты, оставив её одну с тремя детьми.

Старший Габриэль — вполне взрослый парень, догадывавшийся о делах отца и при его жизни. Юная Натали в растерянности. Её одноклассники высказывают всевозможные предположения относительно рода занятий отца, что рождает в ней подозрения о законности деятельности убитого родителя.

Самую большую травму смерть отца нанесла маленькому Борису, который был рядом с отцом в тот момент, когда из проезжающего мимо мотоцикла прозвучали смертоносные выстрелы.

Постепенно осознать случившееся Марте не приходится: последующие события её буквально бросают в суровую действительность со всеми её тёмными пятнами, о которых живущая под надёжным крылом мужа домохозяйка предпочитала ничего не знать.

А последующие события таковы: после свадьбы сестры Марты был арестован её брат Ирвин, которого обвиняют в совершении нападения и убийства людей известного в криминальных кругах Кристиана Шиллера. А людей Шиллера никто безнаказанно не убивает.

К тому же, как выясняется, Ирвин кое-что украл у Шиллера, и это кое-что стоимостью в пару миллионов теперь исчезло из лодки Уэлрэйвенов. На самом деле Марта и её дети до сих пор живы только потому, что Шиллер решил использовать мать, готовую на всё ради защиты собственных детей, чтобы сполна вернуть себе убытки.

Сериал «Красная вдова». Актёрская команда сериала (слева направо): Ли Тергесен, Сулека Мэтью, Люк Госс, Горан Вишнич, Эрин Мориарти, Джейкоб Сальвати, Клифтон Коллинз мл., Рада Митчелл и Стерлинг Бомон. Фото: Valerie Macon/Getty ImagesСериал «Красная вдова». Актёрская команда сериала (слева направо): Ли Тергесен, Сулека Мэтью, Люк Госс, Горан Вишнич, Эрин Мориарти, Джейкоб Сальвати, Клифтон Коллинз мл., Рада Митчелл и Стерлинг Бомон. Фото: Valerie Macon/Getty ImagesКонечно, Марта могла бы уехать подальше, но для Шиллера не существует слова «подальше». Она вполне способна прогнать монстров, пугающих во сне её маленького сына, но как избавиться от монстров, которые вокруг неё в реальной жизни, тех, что настоящие?

В столь незавидной ситуации даже отец Марты способен лишь предложить ей телохранителя. Оказавшись в этой «кроличьей норе» без возможности отступить и не видя света в её конце, Марта может только вооружившись наставлением покойного супруга «не доверяй никому, кроме себя», попробовать выжить и спасти семью.

Похоже, России не просто будет отмыться от кровавого цвета, которым её наградили коммунисты, — для всякого иностранца выходец из России всё ещё ассоциируется с красным знаменем советского союза. Вот и вдова Марта стала «красной» только потому, что она урождённая Петрова.

Во всём остальном сериал не несёт русского колорита, разве что следует упомянуть новую подружку отца Марты, старательно готовящую национальное русско-украинское блюдо, правда, мило именуя его «вераниками» вместо «вареников».

А так как американцы знают толк в создании подобного рода остросюжетных сериалов, то и этот поставлен профессионально, со знанием дела и по всем законам жанра, поэтому смотрится с интересом и вполне приемлем для вечернего отдыха перед «волшебным ящиком».

В главной роли снялась 39-летняя австралийская актриса Рада Митчелл. Начав сниматься в возрасте 17 лет, Митчелл участвовала в более чем 50 фильмах.

В роли Кристиана Шиллера — опасного вида красавец, 40-летний хорватский актёр Горан Вишнич, которого зрители наверняка запомнили по участию в фильмах «Девушка с татуировкой дракона» и «Практическая магия», где герой Вишнича то и дело вставал из могилы.

В сериале также снялись: Джейми Рэй Ньюман, Клифтон Колинз младший, Раде Шербеджия, Педро Бальмаседа, Ли Тергесен, Наталия Нагулич, Джейкоб Сальвати, Эрин Мориарти, Сулека Мэтью, Стерлинг Бомон, Люк Госс и др.

Над постановкой сериала работает целая команда из восьми режиссёров. Похоже, подготовились серьёзно, и в новом сериале «Красная вдова» намечается не один сезон. Ну а зрителям, в свою очередь, это сулит разнообразие вечерних телеразвлечений.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Во Франции стартовал международный Каннский кинофестиваль
  • Первый полуфинал «Евровидения» прошёл в Мальмё
  • Душа моя на кончике пера…
  • Первый полуфинал стартует на Евровидении
  • «Миллион для чайников»: чайник-извращенец, или опасное чудо из древнего Китая


  • Top