Генеральная репетиция прошла перед вторым полуфиналом Евровидения


Фоторепортаж. Новости. Стокгольм, 16 мая. Артисты из 16 стран на международном конкурсе песни Евровидение 2013 провели 15 мая 2013 года генеральную репетицию перед вторым полуфиналом. Сегодня в швейцарском городе Мальмё пройдёт второй полуфинал, где определят ещё 10 финалистов.

Во втором полуфинале выступят: латвийская группа PeR, Валентина Монетта из Сан-Морино, дуэт Esma & Lozano из Македонии, Фарид Мамедов из Азербайджана, Криста Зигфридс из Финляндии, певец Джанлука Беззина из Мальты, болгарский дуэт Елицы Тодоровой и Стояна Янкулова, певец Эйтоур Инги Гюннлейгссон из Исландии, грек Агафонас Иаковидис, представительница Израиля Моран Мазор, рок-группа Dorians из Армении, венгерский певец ByeAlex, певица из Норвегии Маргарет Бергер, дуэт Адриан Люльгюрай и Бледар Сейко из Албании, Софо Геловани и Нодико Татишвили из Грузии, группа Takasa из Швейцарии и певец из Румынии Чезар Оуату.

Фарид Мамедов из Азербайджана выступил на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Криста Зигфридс из Финляндии выступила на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesРок-группа Dorians из Армении выступила на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesДуэт Адриан Люльгюрай и Бледар Сейко из Албании выступил на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesАгафонас Иаковидис из Греции выступил на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesАгафонас Иаковидис из Греции выступил на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesВалентина Монетта из Сан-Морино выступила на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesМаргарет Бергер из Норвегии выступила на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesВалентина Монетта из Сан-Морино выступила на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesВалентина Монетта из Сан-Морино выступила на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesПевец Джанлука Беззина из Мальты выступил на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesПевец из Румынии Чезар Оуату выступил на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesБолгарский дуэт Елицы Тодоровой и Стояна Янкулова выступили на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesБолгарский дуэт Елицы Тодоровой и Стояна Янкулова выступили на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesПевец Эйтоур Инги Гюннлейгссон из Исландии выступил на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesСофо Геловани и Нодико Татишвили из Грузии выступили на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty ImagesСофо Геловани и Нодико Татишвили из Грузии выступили на генеральной репетиции перед 2 полуфиналом Евровидения-2013. Фото:  Ragnar Singsaas/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новинки в мире сериалов: «Красная вдова» — не время предаваться скорби и печали
  • Во Франции стартовал международный Каннский кинофестиваль
  • Первый полуфинал «Евровидения» прошёл в Мальмё
  • Душа моя на кончике пера…
  • Первый полуфинал стартует на Евровидении


  • Top