Принц Гарри принял участие в турнире по поло в США


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 16 мая. В шестой день официального визита в США, 15 мая 2013 года, принц Великобритании Гарри сыграл в поло в Гринвиче. Вырученные за победу деньги отправятся в помощь благотворительному фонду Лесото (Африка), лично курируемому принцем.

Принц Гарри принял участие в благотворительном турнире по поло. Его команде удалось одержать победу. Посмотреть на турнир приехали дизайнер Валентино Гаравани, Оливия Палермо, Каролина Куркова, Аманда Херст, Джессика Стам, Гейл Кинг, генеральный директор Chanel Барбара Сирква, модель Стефани Сеймур и другие.

Принц Гарри принял участие в турнире поло в США. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц Гарри принял участие в турнире поло в США. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty ImagesВалентино Гаравани на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesВалентино Гаравани и Каролина Куркова на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesАмериканская светская львица, модель и актриса Оливия Палермо на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesМодель Стефани Сеймур на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesГенеральный директор Chanel Барбара Сирква на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesГейл Кинг на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesДжессика Стам на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesДельфина Блекуэр и Начо Фигерас на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesАманда Херст на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesСьюзен и Джим Даффи на благотворительном турнире по поло с участием принца Гарри в Гринвиче. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesПринц Гарри принял участие в турнире поло в США. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty ImagesПринц Гарри принял участие в турнире поло в США. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesПринц Гарри принял участие в турнире поло в США. Фото: Jamie McCarthy/Getty ImagesПринц Гарри принял участие в турнире поло в США. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty ImagesПринц Гарри принял участие в турнире поло в США. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty ImagesПринц Гарри принял участие в турнире поло в США. Фото: Jamie McCarthy/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самые раздражающие публику звёзды-2013
  • Принц Гарри и Дэвид Кэмерон провели рекламную компанию в Нью-Йорке
  • Анджелина Джоли сделала операцию по удалению груди из-за угрозы рака
  • Звёзды Голливуда приехали на открытие сезона Американского театра балета
  • Принц Гарри открыл военные игры в Колорадо


  • Top