Беговые дорожки Reebok: теперь худеем, не выходя из дома!


Проблема лишнего веса является достаточно актуальной на сегодняшний день. Для борьбы с ней могут использоваться всевозможные диеты, однако каждый организм индивидуален, и достаточно сложно подобрать эффективный рацион питания для быстрого похудения. К тому же резкие ограничения в питании вызывают стресс организма и могут привести к негативным последствиям.

Каталог гребных тренажёров Reebok. Фото: reebok-fit.ruКаталог гребных тренажёров Reebok. Фото: reebok-fit.ru

Прекрасным способом для похудения и просто поддержания хорошей физической формы является бег. Однако в условиях современной жизни, когда на всё не хватает времени, выделить несколько часов на пробежку достаточно проблематично. Ещё десять лет назад прямой альтернативы не было, но сегодня можно заняться пробежкой, не выходя из своей квартиры. И в этом нам поможет беговая дорожка Reebok для дома. Наличие такого тренажёра даст возможность тренировать ягодичные мышцы и мышцы ног, а также нормализовать сердечнососудистую и дыхательную системы.

Возникает вопрос: почему именно тренажёры Reebok? Всё очень просто. Беговые дрожки Reebok, как и другие тренажёры этого производителя, обладают массой преимуществ. Основное — все модели дорожек очень компактны и оснащены системой регулирования Easy Fold, которая позволяет складывать оборудование. На дисплее отображаются все необходимые данные: расстояние, пульс, время, скорость движения и количество сжигаемых калорий. Кроме того, беговые тренажёры Reebok в имеют следующие плюсы:

— могут выдерживать вес до ста тридцати килограммов, благодаря системе контроля веса IWM;

— оснащены улучшенной амортизацией полотна Z Series, в результате чего снижается нагрузка на суставы;

— можно регулировать скорость бега от 13 до 18 километров/час;

— наличие входа для mp3-плеера в беговых дорожках Reebok обеспечивает комфорт и расслабленность во время занятия спортом;

— тринадцать всевозможных программ позволяют максимально персонализировать подход к тренировкам;

— в беговых дорожках Reebok можно создавать до 10 пользовательских профилей.

Ассортимент тренажёров Reebok достаточно разнообразен, поэтому при выборе подходящей модели беговой дорожки лучше проконсультироваться с квалифицированным специалистом. На сегодняшний день это не проблема: во всех спортивных магазинах присутствуют высококвалифицированные консультанты, которые с радостью помогут новичку сделать правильный выбор. Но для начала можно зайти на сайт домашних спортивных тренажёров и ознакомиться там с моделями и ценами, чтобы иметь приблизительное представление о них.

Зачастую такие сайты обладают разделением по направлениям, таким как каталог гребных тренажёров, беговых дорожек, велотренажёров и другие. Это поможет вам не «заблудиться».

Решив приобрести устройство для бега фирмы Reebok, вы не только сможете поддерживать себя в прекрасной физической форме, но и значительно сэкономите своё время, так как будете заниматься, не выходя из дома.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Учёные выяснили, почему женщины живут дольше мужчин
  • Мощные анальгетики вызывают нарушение эрекции
  • Снизить артериальное давление помогает отказ от ужина
  • В Новосибирске проведена уникальная внутриутробная операция
  • У семи детей в Приамурье выявлен серозный менингит


  • Top