«Евровидение-2013» определило в финале победителя


Фоторепортаж. Новости. Стокгольм, 19 мая. «Евровидение-2013», международный песенный конкурс, завершился в шведском городе Мальмё 19 мая 2013 года. Артисты выступили со своими номерами в финале, и были объявлены победители.

Первое место заняла конкурсантка из Дании Эммили де Форест с песней Only Teardrops («Только слёзы»), которая рассказывает историю о войне и мире. Ритмичную песню сопровождала «огненная» постановка. Певица была названа экспертами главной фавориткой конкурса ещё до его начала. Теперь следующий конкурс Евровидения примет Дания в 2014 году.

Россиянка Дина Гарипова, исполнившая на конкурсе лиричную композицию под названием What If («Что если»), заняла 5-е место. Вторым стал певец из Азейбарджана Фарид Мамедов с песней «Если поймаешь меня, женюсь». На сцене его номера была представлена стеклянная конструкция, в которой акробат представлял состояние души героя. Третья — украинка Злата Огневич, певицу в номере на сцену выносил великан.

Эммили де Форест в финале Евровидения 2013. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Эммили де Форест в финале Евровидения 2013. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesФарид Мамедов из Азербайджана в финале Евровидения 2013. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesФарид Мамедов из Азербайджана в финале Евровидения 2013. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФарид Мамедов из Азербайджана в финале Евровидения 2013. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesЗлата Огневич из Украины в финале Евровидения 2013. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesЗлата Огневич из Украины в финале Евровидения 2013. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesРоссиянка Дина Гарипова в финале Евровидения 2013. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesРайан Долан из Ирландии в финале Евровидения 2013. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesШведская певица и последний победитель Лорин в финале Евровидения 2013. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesШведская певица и последний победитель Лорин в финале «Евровидения-2013». Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesКоллектив Cascada из Германии в финале «Евровидения-2013». Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesБиргит из Эстонии в финале «Евровидения-2013». Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesКриста Сиегфридс из Финляндии в финале «Евровидения-2013». Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesАнук из Нидерландов в финале «Евровидения-2013». Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesПетра Меде объявляет победителей в финале «Евровидения-2013». Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesЭммили де Форест в финале «Евровидения-2013». Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesЭммили де Форест в финале «Евровидения-2013». Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesЭммили де Форест в финале «Евровидения-2013». Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Стартрек: Возмездие»: продолжение звёздной одиссеи
  • Генеральная репетиция финала «Евровидения» прошла в Швеции
  • Второй полуфинал Евровидения определил победителей
  • На Каннском кинофестивале состоялось открытие российского павильона
  • В Каннах прошла церемония открытия кинофестиваля


  • Top