В Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 20 мая. Акция обмена оружия на подарочные продовольственные карты была запущена в США в городе Детройте штата Мичиган 18 мая 2013 года.

Жителям города предложили обменять имеющееся у них оружие на подарочные карты Meijer по $50. По этим картам они смогут приобрести себе продукты питания. Многие жители откликнулись на новую акцию и сдали своё оружие.

Детройт является одним из районов США, где оружия становится всё больше. Из-за возрастающего количества единиц оружия у населения возникает всё больше случаев его немотивированного использования. Здесь нередко происходит стрельба без особой причины, в частности, среди молодёжи.

В США всё чаще происходят трагедии с применением гражданами оружия. Однако, в связи с большим количеством сторонников оружия, президент США встретил жёсткое сопротивление в ответ на попытку введения контроля за продажей огнестрельного оружия в стране.

В Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
В Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesШериф округа Роберт Фикано и шериф Бенни Наполеон на акции обмена оружия в Детройте. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesВ Детройте предложили обменять оружие на продовольственные карты. Фото: Bill Pugliano/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Поезд сошел с рельс под Чикаго
  • Результаты последнего опроса говорят о популярности Обамы
  • Французские противоракеты установят на американских MK 41 VLS
  • Японцы готовы к извержению вулкана Фудзи
  • Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку независимости Французской Полинезии


  • Top