Инна Жиркова, «Миссис Россия 2012», отпраздновала свой день рождения


14 мая в столичном ресторане «Облака» Инна Жиркова отпраздновала свое 24-летие. Бывшая «Миссис Россия» и, наверное, самая известная на сегодня жена футболиста вместе с мужем Юрием и детьми Димой и Миланой встречали известных спортсменов со вторыми половинками, звезд шоу-бизнеса и светских журналистов.

Дима, Инна, Милана и Юрий Жирковы. Фото предоставлено предоставлено пресс-менеджером Инны ЖирковойДима, Инна, Милана и Юрий Жирковы. Фото предоставлено предоставлено пресс-менеджером Инны Жирковой

Атмосфера была открытой и дружеской. «Мне хотелось создать особый уют, чтобы близкие и друзья почувствовали: это не мой праздник, а наш» — говорит Инна.

Среди приглашенных на торжество были Роман и Лариса Павлюченко, Владимир и Кира Габуловы, Евгения и Дмитрий Торбинские, Федор Смолов с Викторией Лопыревой, Юлия Самедова, Екатерина Широкова, Зульфия Шешукова, продюсер Александр Толмацкий с супругой Анной, Михаил Грушевский, вице-миссис Россия-2012 Анна Городжая со своим мужем Дмитрием.

«Я с Инной знакома давно, очень ее люблю и с огромным удовольствием сегодня ее поздравляю. От всей души желаю ей, чтобы у нее все было хорошо, ничто не омрачало ее настроение, и чтобы глаза ее всегда сияли вот этим вот счастьем, которое она излучает сегодня» — поздравила Инну Виктория Лопырева.

Праздничный антураж создавали роскошные букеты, многочисленные подарки. Но не только Инне дарили подарки. Любящая мама заранее купила Милане куклу, а Диме – крутую синюю машину. А на вопрос, что подарил ей муж, Инна ответила: «Самый главный подарок, который приготовил мне муж – это любовь. Мы друг другу дарим подарки каждый день, а не по поводу. Но я очень благодарна ему за этот праздник сегодня, что он мне устроил».

Заботливой мамой и преданной женой Инну знает и Владимир Габулов, вратарь махачкалинского «Анжи» и сборной России: «Она всегда и во всем поддерживает Юру. После знакомства с Инной, он стал более серьезным, — поделился своими наблюдениями Владимир, а рядом сидевший Роман Павлюченко добавил: «Он стал отцом. И это главное!»

Кульминацией праздничного вечера стал роскошный торт, декорированный короной и свечами, который именинница разрезала вместе с «Вице-мисс Россия 2012» Анной Городжая. Ведь именно ей должен перейти титул, от которого двумя неделями ранее отказалась Инна. Несмотря на соперничество на конкурсе, в жизни девушки дружат.

После сладкой трапезы гости переместились в караоке-клуб «Grammy’s», где специально для именинницы и ее гостей состоялся закрытый концерт Насти Задорожной.

Информация предоставлена пресс-менеджером Инны Жирковой


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Джордж Майкл выписан из больницы после ДТП
  • Звезда фильма «Любовь и голуби» выписалась из больницы
  • Принц Гарри принял участие в турнире по поло в США
  • Самые раздражающие публику звёзды-2013
  • Принц Гарри и Дэвид Кэмерон провели рекламную компанию в Нью-Йорке


  • Top