Девушка попала в лапу Кинг-Конга на высоте 300 метров в Мельбурне


Фоторепортаж. Новости. Мельбурн, 22 мая. Энн Визер на высоте 300 метров над австралийской столицей Мельбурна находилась в руке гигантской гориллы, раскачиваясь в воздухе, крича и извиваясь, в рамках пиар-хода для продвижения мюзикла «Кинг-Конг», который стартует в Мельбурне в театре Regent 15 июня 2013 года.

Энн Визер является дублёром на главную женскую роль мюзикла «Кинг-Конг». Актриса, находясь в руке большой гориллы, нависла рядом с самой высокой смотровой площадкой Южного полушария в Башне Эврика, что было задумано как часть пиар-хода. Мероприятие представило зрителям возможность посмотреть на гигантского зверя, ожившего на Башне Эврика, вторым по величине зданием в Мельбурне, воссоздавая сцену фильма Кинг-Конг 1933 года.

Актриса сначала была помещена в вагон для мытья окон и пристёгнута рукой к сиденью. В операции были задействованы более 100 человек. Несмотря на то, что девушка раскачивалась в воздухе на уровне 89 этажа, кричала и извивалась, как в классическом фильме «Кинг-Конг», организаторы трюка сказали, что он абсолютно безопасен.

Девушку держала 4,5-метровая рука, которая будет запускать мюзикл 15 июня. Изготовленная из металлического каркаса и полистирола рука Кинг-Конга с зелёным экраном за ней останется внутри башни на девять месяцев как часть интерактивного дисплея.

Девушка попала в лапу Кинг-Конга на высоте 300 метров в Мельбурне. Фото:  Scott Barbour/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Девушка попала в лапу Кинг-Конга на высоте 300 метров в Мельбурне. Фото:  Scott Barbour/Getty ImagesДевушка попала в лапу Кинг-Конга на высоте 300 метров в Мельбурне. Фото:  Scott Barbour/Getty ImagesДевушка попала в лапу Кинг-Конга на высоте 300 метров в Мельбурне. Фото:  Scott Barbour/Getty ImagesДевушка попала в лапу Кинг-Конга на высоте 300 метров в Мельбурне. Фото:  Scott Barbour/Getty ImagesДевушка попала в лапу Кинг-Конга на высоте 300 метров в Мельбурне. Фото:  Scott Barbour/Getty ImagesДевушка попала в лапу Кинг-Конга на высоте 300 метров в Мельбурне. Фото:  Scott Barbour/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выставка «Рождение коллекции» открылась в Лондоне
  • Московский театр кошек Куклачёва даёт выступления
  • Дни римлян и германцев проходят в музее и парке Калькризе
  • Выставка индийского скульптора открылась в Берлине
  • Старинный фестиваль мальмы начался в Киото


  • Top