Лучшие эллиптические тренажёры для дома


Лучшие эллиптические тренажёры для дома. Фото: kettler.ru Лучшие эллиптические тренажёры для дома. Фото: kettler.ru Купив тренажёр, вы получите великолепного «домашнего» тренера. Занятия на современных эллиптических тренажёрах включают в себя целые комплексы разнообразных упражнений, начиная от имитации бега и ходьбы и заканчивая аэробными и лыжными тренировками. Занятия данного типа оказывают благотворное влияние на весь организм человека: укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную систему, мышечный пояс, задействуют все группы мышц, повышая общий тонус и аэробную способность организма. Кроме того, эллиптические кардиотренажёры — идеальная возможность похудеть, не тратя время на тренировки в спортзалах.

Вы сможете заниматься в любое время по самостоятельно разработанному графику. При этом максимально прорабатывая те проблемные зоны и группы мышц, с которыми не могут справиться обычные фитнес-упражнения. Чтобы приобрести желаемые формы, создать упругое красивое тело, достаточно будет получасовых занятий три раза в неделю. Главное — регулярность и постоянство. Если уж вы купили тренажёр, не давайте ему покрываться пылью. Занимайтесь своим телом и здоровьем, а результаты такого подхода появятся очень скоро: подтянутое тело, отличное самочувствие и великолепное настроение.

Сегодня электромагнитный велотренажёр «Интенсор» — идеальный вариант для людей разного возраста и различного уровня физической подготовки. Контролируемые нагрузки никогда не позволят вам осуществить излишне большую нагрузку на мышцы, а принцип движений, основанный на эллиптической траектории, обеспечивает щадящий режим занятий, сводя до минимума уровень нагрузки на коленный и голеностопный суставы. Даже в том случае, когда есть проблемы со здоровьем, занятия на таком спортивном оборудовании помогут укрепить общее состояние организма. Главное — обратиться к хорошему специалисту, который поможет вам разработать личный комплекс упражнений.

Выбирая свою модель эллиптического тренажёра, обратите внимание на длину шага, возможность самостоятельно программировать занятия, удобство в работе с панелью управления, читабельность исходящих данных, плавность движений и отсутствие «рывков» при работе с тренажёром. Оцените прочность и надёжность материалов, из которых он сделан, а также дополнительные преимущества: полочки для книг, бутылок с водой, держатели стаканов, колёсики для транспортировки и т. п. Если у вас дома не так уж много свободного места, то вы можете выбрать либо малогабаритную модель, либо складную.

Для того чтобы найти, где купить тренажёр в Москве, достаточно заглянуть в интернет-магазин. Там представлен широкий выбор самых лучших моделей. Вы можете купить эллиптический тренажёр, исходя из функциональных и технических характеристик, дизайна и габаритов модели, а также собственных финансовых возможностей. Особое внимание заслуживают «умные» тренажёры — с встроенными кардиодатчиками, датчиками пульса, возможностью контроля и оценки общего самочувствия спортсмена во время тренировки, интенсивности и длительности занятий, расходом калорий.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чай из ромашки защищает от рака
  • В праздничные дни оберегайте детей от «громких» игрушек
  • Три простых шага к здоровой жизни
  • Комары-толстоножки не угрожают здоровью москвичей
  • Около 500 человек пострадали от клещей в Карелии


  • Top