В Китае крестьяне разбили «скорую помощь» с раненым полицейским


Сотрудники местного управления электроэнергией 21 мая полностью обесточили деревню Таоцзы автономного района Гуанси, что вызвало возмущение у местных жителей. Для «решения» вопроса власти традиционно прислали полицейских с собаками.
Протесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.orgПротесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.org

Противостояние продолжалось примерно пять часов. Против полицейских собак и дубинок крестьяне использовали камни и палки.

В результате двое крестьян были искусаны, несколько избиты, один находится в тяжёлом состоянии.

Местные жители также перевернули полицейский микроавтобус и разбили карету скорой помощи, в которой находился пострадавший полицейский.

Другие подробности инцидента пока неизвестны.

Протесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.orgПротесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.org Протесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.orgПротесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.org Протесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.orgПротесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.org Протесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.orgПротесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.org Протесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.orgПротесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.org Протесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.orgПротесты крестьян в Китае. Район Гуанси. Май 2013 года. Фото с molihua.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На юге Китая сотни крестьян заблокировали трассу
  • В Китае растёт безработица среди молодёжи
  • Бывшая первая леди Индонезии ещё раз посмотрела выступление Shen Yun
  • Китайский застройщик разрушил тайваньскую фабрику в Шанхае
  • Что такое карма?


  • Top