Выберите свой зелёный!


В январе Пэнтон назвал изумрудно-зелёный цвет цветом года 2013.

Этот земной оттенок является прекрасным цветом, чтобы пробудить энергию и освежить ваш вид весенней зеленью.

Зелёный цвет в моде, украшениях, обстановке и дизайне

Носите его

Мы были рады видеть, что некоторые удивительные изумрудные оттенки поражают во время нью-йоркской Недели моды Весна/Лето 2013г. Кажется, что каждый модельер, от Веры Ванг до Нанетт Лепор и Вивьен Там, держал в уме зелёный цвет.

Даже звёзды, подобные Наташе Бэдингфилд и Оливии Манн, выставили напоказ этот тёплый цвет на Неделе Моды.

Вы можете найти изумрудную универсальную обувь от ModCloth и много забавных идей на блоге веб-сайта в интервью с Литрайсом Эйземаном, автором и исполнительным директором Института цвета Пантон.

Живите с этим цветом, носите его

Добавьте немного шикарной зелени в своё жизненное пространство, новые подушки или вазы изумрудного цвета, очень легко обновить комнату этим жизнерадостным цветом.

Если вы достаточно смелы, вы можете даже попытаться разрисовать основную стену в своей гостиной или спальне: изобразите зелёные холмы, окрашенные в цвета Бенджамина Мура.

Многие краски Бенджамина Мура экологически безопасны. Компания предлагает краски любого национального бренда с самым низким выбросом VOC (летучих органических соединений).

Используйте лак

Обновление вашей шкатулки украшениями из изумруда является другим способом остаться модными в этом году.

Вы можете легко обновить свой вид при помощи маникюра, используя лак для ногтей Essie (Эсси) цвета, названного Trophy Wife (трофей жены).

Если вы чувствуете себя действительно бесстрашной в этом году, попробуйте тени для век под названием Misfit вместе с косметикой NARS, или тени для век Real Purity, названные Emerald Green (изумрудно-зелёные), умеренно зелёные с синим оттенком.

Независимо от того, что вы решили попробовать, следует знать, что насыщенный тон драгоценного камня может всем придать привлекательность, независимо от цвета кожи и волос.

Аксессуары

Ношение драгоценностей из изумрудов является выдающимся способом показать цвет 2013 года, но некоторые из нас не готовы потратить большие деньги на драгоценности, которые будут в моде только в течение 12 месяцев.

Однако мне нравится идея получить зелёную коробочку iPhone, подобно едва заметному футляру от Case-Mate.

Любуйтесь им

Всякий раз, когда я думаю об изумрудном цвете, я автоматически представляю замечательный мир Оз и Изумрудный Город. Мне всегда нравилось по воскресеньям ночью смотреть классику 1939 года. К счастью для нас, Дисней выпустил на экран фильм «Оз великий и могучий» с Джеймсом Франко и Милой Кунис в главных ролях.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Футболки — популярный атрибут летней моды
  • Круизную коллекцию Christian Dior 2014 представили в Монако
  • Насколько натуральна ваша «натуральная косметика»?
  • Азиатские коллекции представили на Неделе моды Audi в Сингапуре
  • Коррекция маникюром


  • Top