Дженнифер Лопес откроет магазины сотовой связи


Новости. Нью-Йорк, 23 мая. Популярная актриса и певица Дженнифер Лопес недавно объявила о скором открытии сети салонов мобильной связи, ориентированных, в основном, на испаноговорящих покупателей, пишут американские СМИ.

Товары и услуги сотовой связи в магазинах 43-летней звезды с пуэрториканскими корнями будут продаваться под брендом Viva Movil от крупнейшей в США компании Verizon. Цены в магазинах Лопес будут такими же, как и в салонах Verizon.

Сама поп-дива, у которой в данном проекте имеется наибольший пакет акций, займёт престижное место креативного управляющего, а также станет лицом Viva Movil.

Открытие первого магазина, где, по словам певицы, будет царить «приятная атмосфера», планируется 15 июня этого года в Нью-Йорке, а чуть позже – в Майями и Лос-Анджелесе. Вначале сеть будет состоять из пятнадцати магазинов. Услуги компании будут предоставляться и на сайте Viva Movil, а также специальном Facebook-приложении.

По сообщениям американских изданий, бизнес по реализации сотовых телефонов латиноамериканцам никогда не был прибыльным в США. Ярким примером тому служит фирма Movida Communications, которая просуществовала с 2007 по 2008 год, а затем объявила о своём банкротстве.

Однако Дженнифер Лопес, судя по всему, уверена в успешном продвижении собственного дела. У звезды за плечами есть немалый опыт в продвижении коммерческих предприятий: она пробовала себя в ресторанном бизнесе, разработке своей линии одежды и выпуске парфюма под маркой Glow by J.Lo.

Но основной доход одна самых успешных звёзд кино и музыки получает от долгосрочных гастролей по всему миру и многомиллионных продаж своих альбомов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • За избиение Юрия Антонова байкер выплатит штраф в 30 тысяч рублей
  • Королевская семья Великобритании устроила приём в саду Букингемского дворца
  • Принц Чарльз и принц Уильям выступили в защиту редких животных
  • Знаменитости продемонстрировали свои наряды на Каннском кинофестивале
  • Королевская семья Великобритании посетила презентацию Цветочной выставки в Челси


  • Top