Делегация конгрессменов США намерена посетить Россию


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Вашингтон, 24 мая. Делегация конгрессменов США намерена посетить Россию. Об этом сообщила Тара Сетмайер – представитель главы делегации – Даны Рорабакера, сообщают СМИ.

По словам директора по коммуникациям офиса Рорабакера Тары Сетмаейер, информация о времени и местах посещения делегации не разглашается в целях безопасности.

Делегацию возглавит Дана Рорабакер – председатель подкомитета по Европе и Евразии палаты представителей конгресса США. Она сообщила, что целью поездки является не только обсуждение теракта в Бостоне, но и создание хороших отношений между нашими странами. В состав делегации должны войти конгрессмены Мишель Бахман, Пол Кук, Стив Кинг, Стив Коэн, Ульям Китинг.

В планах делегации входит посещение Звёздного городка и обсуждение вопросов совместного сотрудничества в области космоса.

Дана Рорабакер также сообщила о возможности посещения делегацией Дагестана.

Стивен Сигал – известный американский актёр, находившийся с визитом в Чеченской республике по приглашению главы республики Рамзана Кадырова, сообщил о своём намерении посетить республику ещё раз в составе делегации американских конгрессменов.

Сигал отметил, что хочет донести правдивую информацию о ситуации в Чечне до конгрессменов США. Он согласовал вопрос о приезде в республику американской делегации с Рамзаном Кадыровым и считает, что поездка делегации в Чечню «… поможет представителям США наглядно увидеть, что действительно происходит в республике, что регион процветает, что нет войны, что он восстанавливается, что везде идёт строительство».

Стивен Сигал подчеркнул, что Россия и США должны объединиться в борьбе против терроризма: «Нашим странам необходимо сделать шаг друг к другу в борьбе с терроризмом, для развития совместного антитеррористического движения».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Иммигранты в Германии имеют более высокую квалификацию, чем немцы
  • В штате Оклахома после торнадо проводятся восстановительные работы
  • Барак Обама выступил по вопросу борьбы с терроризмом
  • Генерал армии США отстранён от службы из-за измены жене
  • Самолёт «Солнечный импульс» совершил успешный перелёт


  • Top