Королева Елизавета II открыла больницу в Кембридже


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 24 мая. Королева Великобритании Елизавета II прибыла в Кембридж с супругом, герцогом Эдинбургским Филиппом, на открытие нового здания гинекологического госпиталя Рози 23 мая 2013 года.

Королева Елизавета II прибыла в новое здание расширенного родильного дома Рози, где она ознакомилась с последними исследованиями, встретилась с персоналом, матерями и младенцами, которыми, как сообщают СМИ, она была очарована.

Новый блок госпиталя был прозван «Завод нобелевской премии», потому что там работают девять лауреатов нобелевской премии, а сам госпиталь является частью Кембриджского университета. Королева прибыла в госпиталь на заседание Совета по медицинским исследованиям лаборатории молекулярной биологии.

Елизавета II отказалась от личного транспорта. 87-летняя королева и её супруг прибыли из Лондона в Кембридж на поезде, после чего доехали до госпиталя на обычном автобусе. Они с герцогом расположились на задних сидениях автобуса по разные стороны. В таком необычном для путешествия монарха транспорте королева выглядела счастливой. Автобус опоздал на 15 минут, на месте прибытия королевских особ встречали их поклонники.

Королева Елизавета II открыла больницу в Кембридже. Фото: Chris Harris - WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Королева Елизавета II открыла больницу в Кембридже. Фото: Chris Harris - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II открыла больницу в Кембридже. Фото: Chris Harris - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II открыла больницу в Кембридже. Фото: Chris Harris - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II открыла больницу в Кембридже. Фото: Chris Harris - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II открыла больницу в Кембридже. Фото: Chris Harris - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II открыла больницу в Кембридже. Фото: Chris Harris - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II открыла больницу в Кембридже. Фото: Chris Harris - WPA Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Актриса Александра Шевчук находится в тяжёлом состоянии после ДТП
  • Джон де Моль – «Карабас-Барабас» бизнес-шоу. Из серии «Сто гениев современности»
  • Дженнифер Лопес откроет магазины сотовой связи
  • За избиение Юрия Антонова байкер выплатит штраф в 30 тысяч рублей
  • Королевская семья Великобритании устроила приём в саду Букингемского дворца


  • Top