Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×

Кокосовое масло и голодание — ключ к лечению рака

Одна из версий гласит, что рак является следствием недостаточности процессов дыхания на клеточном уровне. Искажая обмен веществ, раковые клетки процветают. Исправить это можно с помощью голодания, а также кокосового масла. В качестве источника жирных кислот лучше использовать кокосовое масло. Фото: TORSTEN BLACKWOOD/AFP/Getty Images В качестве источника жирных кислот лучше использовать кокосовое масло. Фото: TORSTEN BLACKWOOD/AFP/Getty Images Раковые клетки могут жить только в условиях достаточного количества глюкозы и брожения аминокислот. Известный клеточный биолог Отто Варбург обнаружил, что раковые клетки имеют измененный метаболизм и не в состоянии вырабатывать энергию путём нормального клеточного дыхания. Клетки опухоли получают энергию в результате гликолиза (переработки глюкозы).Митохондрии могут быть повреждены в результате воздействия токсинов, вирусов и хронического воспаления. В таком случае митохондрии теряют способность воспроизводить энергию путём клеточного дыхания. Митохондриальная недостаточность приводит к изменению обмена веществ и возникновению зависимости от глюкозы и аминокислот. Этот также приводит к нестабильности генома и появлению мутаций в ДНК.

Клетки рака, согласно исследованиям, не в состоянии вырабатывать энергию путем аэробного метаболизма даже при избытке кислорода. В быстрорастущих опухолях уровень гликолиза выше в 200 раз по сравнению с обычными клетками. Чтобы утолить свою тягу к сахару, раковые клетки образуют в десять раз больше рецепторов к инсулину, чем нормальные клетки. Это позволяет им насытиться глюкозой и поддерживать ускоренный рост.

Ну, хватит биохимических премудростей. Что это значит для нас? Во-первых, что для профилактики рака лучше есть продукты с низким гликемическим индексом и меньше сладкого. Во-вторых, с целью лечения лучше голодать или есть больше здоровый комплекс жирных кислот.

Читайте также: «Сладкое — прямой путь к раку»

Согласно данным исследователей, нормальные клетки могут использовать жирные кислоты для получения энергии, а раковые — нет. Голод в течение 3-10 дней, как и диета из здоровых жиров может помочь поддерживать низкий уровень сахара. Раковые клетки будут погибать в условиях дефицита глюкозы, а обычные клетки — нет.

Что касается жиров, то в качестве источника жирных кислот лучше использовать кокосовое масло. Оно содержит широкий спектр насыщенных жиров, которые очень хорошо усваиваются организмом для производства энергии. Кокосовое масло также богато лауриновой кислотой, которая в организме преобразуется в монолаурин. Монолаурин обладает мощными антибактериальными, противовирусными и антигрибковыми эффектами.

Клеточное дыхание происходит в митохондриях, и если оно нарушается, то может способствовать раковому перерождению клеток. Причин для нарушения клеточного дыхания у современного человека более чем достаточно. Вот почему специалисты рекомендуют обратить серьёзное внимание на кокосовое масло и голодание.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Вас также может заинтересовать:

  • Нарушение обмена веществ
  • Самые полезные напитки в жару
  • Лучшие эллиптические тренажёры для дома

    • джони

      Нам навязывают пальмовое и кокосовое масла, уже сажают подсолнечник без витамина Е, все делается для того , чтобы вызвать у людей рак, а потом изучать иммортальные -бессмертные раковые клетки. Надеются раскрыть секрет вечной жизни.

  • Спецтемы:

    извлечение органов у живых людей

  • Top
    :