Новейшая технология для улучшения качества воздуха с помощью целебных растений


Впервые с помощью переменного пониженного атмосферного давления освоено «вакуумное доение» целебных растений. Технология использует неповреждённые живые растения и сохраняет полную биологическую активность полезных веществ.

Phytensor  на выставке ЭКО в Манеже 17-21 мая. Фото: Елена ЗахароваPhytensor на выставке ЭКО в Манеже 17-21 мая. Фото: Елена Захарова

Сами растения чувствуют себя прекрасно в течение всей жизнедеятельности. В живительном конденсате обнаружены уникальные по своей ценности вещества, которые при переработке растений для нужд медицины и парфюмерии утрачивались.

Весь этот «букет» ценных природных фитоингредиентов обогащает и определяет потрясающий эффект «Фитенсор Ливинг Эссенсиз». В ней сконденсированы пары целебных растений мирта, каланхоэ и алое вера, не менее 2% кристальной транспирационной воды, кислород, политерпены и другие соединения, характерные для воздуха высокогорных лесов и альпийских лугов.

Полностью отсутствуют аллергические реакции, повышается иммунитет, умственная и физическая активность при выраженном фитонцидном эффекте. Нормализуется работа головного мозга, сердечнососудистой системы. Эти вещества улучшают настроение, повышают работоспособность. Следовательно, они положительно влияют на здоровье и долголетие человека.

Достаточно добавить небольшое количество «Фитенсор Ливинг Эссенсиз» в любой увлажнитель воздуха и помещение заполнится живительными силами Природы.

У продукта нет вредных побочных явлений.

15-минутная обработка с помощью Phytensor понижает количество стафилококка в воздухе больше чем на 30%. Phytensor содержит активный иммуномодулятор Миртукоммулон.

Эксперимент, проведённый в UMCA Academy (Торонто), позволил измерить математические способности учеников 2-го, 5-го и 6-го классов до и после обработки воздуха с помощью Phytensor. После обработки классов ученики решают задачи на 80% быстрее с одновременным уменьшением количества неправильных ответов.

Phytensor прошёл апробацию в ресурсном центре по здоровьесбережению в учреждениях образования ЮАО г. Москвы, ГБОУ, Центре образования «Школа здоровья» №1998 «Лукоморье», продемонстрировав положительные результаты воздействия на работоспособность учащихся, состояние их здоровья и концентрацию внимания.

Запущен проект «Новые подходы и возможности в обеспечении качества здоровьесберегающей среды в школе». Данный проект имеет ещё и огромное воспитательное значение.

Phytensor представлен на выставке ЭКО в Манеже 17-21 мая 2013 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кокосовое масло и голодание — ключ к лечению рака
  • Нарушение обмена веществ
  • Самые полезные напитки в жару
  • Лучшие эллиптические тренажёры для дома
  • Чай из ромашки защищает от рака


  • Top