Парламент Японии поинтересовался наличием привидений в резиденции премьера


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Токио, 26 мая. В кабинет министров Японии поступил официальный запрос: действительно ли в резиденции премьер-министра живёт привидение, сообщают СМИ.

Один из членов оппозиционной партии парламента Японии отправил в кабинет министров официальный запрос о живущем в резиденции премьер-министра привидении. О том, что по резиденции разгуливает привидение, не раз писали японские СМИ.

Считают, что это призрак солдата, погибшего во время мятежа офицеров-националистов в феврале 1036 года. Правда, СМИ писали и о других призраках, появляющихся в резиденции.

Этот вопрос вновь всплыл в связи с тем, что премьер-министру Синдзо Абэ, как главе правительства, в ближайшее время предстоит переезд в официальную резиденцию для проживания.

Вопрос о загадочном привидении задавался также бывшему премьеру Дзюнъитиро Коидзуми, но он ответил шуткой, что лично с призраком не встречался, а хотелось бы.

В Кабинет министров в ответе на запрос парламента уклончиво ответили, что не слышали о существовании какого-либо привидения в резиденции премьера.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Африканский союз отмечает юбилей
  • Ашхабад внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый беломраморный город
  • КНДР согласна на переговоры с заинтересованными странами
  • Пентагон провёл испытания костюма для переноски тяжестей
  • Пакистанский самолёт эскортирован британскими истребителями


  • Top