В Монако прошёл благотворительный показ мод с участием гонщиков Формулы 1


Фоторепортаж. Новости. Монте-Карло, 26 мая. Модное шоу Amber Lounge с участием гонщиков формулы 1 прошло в отеле «Меридиан» в Монте-Карло 24 мая 2013 года.

Традиционно во время проведения Гран-при в Монако гонщики Формулы 1 приняли участие в благотворительном модном показе вместе с профессиональными моделями. Собранные от показа деньги пошли в фонд Нельсона Манделы на строительство больницы для детей в Йоганнесбурге.

Шарль Пик, французский гонщик формулы 1 за Caterham, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Эстебан Гутьеррес, пилот Sauber Формулы 1, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesЭстебан Гутьеррес, пилот Sauber Формулы 1, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesДженсон Баттон, британский гонщик, пилот команды Vodafone McLaren Mercedes на Формуле 1, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesДжессика Мичибата, подруга британского гонщика Формулы 1  Дженсона Баттона за Vodafone McLaren Mercedes, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesЖюль Бьянки, французский гонщик «Маруси» Формулы 1, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesЖюль Бьянки, французский гонщик «Маруси» Формулы 1, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesВальттери Боттас, финский автогонщик, пилот «Уильямса»,  участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesЭмилия Пиккарайнен, подруга Вальттери Боттаса, финского пилота «Уильямса»,  участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesГидо ван дер Гарде, автогонщик формулы один из Нидерландов за Caterham, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesГидо ван дер Гарде, автогонщик формулы один из Нидерландов за Caterham, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesГидо ван дер Гарде, автогонщик формулы один из Нидерландов за Caterham, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesМакс Чилтон, британский гонщик «Маруси» Формулы 1, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesМакс Чилтон, британский гонщик «Маруси» Формулы 1, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty ImagesАдриан Сутил, пилот из Германии за Force India, участвует в модном показе Amber Lounge в Монте-Карло. Фото: Mark Thompson/Getty Images

Хорошие традиции подобных благотворительных акций сегодня стали популярны во всём мире. Обычно подобные вечера завершаются вручением участникам памятных подарков, которые сами по себе могут стать отличной рекламой для любой фирмы. Это могут быть часы наручные мужские с логотипом компании или с символикой мероприятия, которые в данном случае явились бы еще красивым аксессуаром в дополнение к костюму.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выберите свой зелёный!
  • Футболки — популярный атрибут летней моды
  • Круизную коллекцию Christian Dior 2014 представили в Монако
  • Насколько натуральна ваша «натуральная косметика»?
  • Азиатские коллекции представили на Неделе моды Audi в Сингапуре


  • Top