На острове Бали изготавливают парики для Голливуда и элиты Бродвея


Фоторепортаж. Мастерская Сари Рамбут по производству париков является самой уважаемой среди театральных и кинопродюсеров мировой индустрии развлечений. Их парики, изготовленные в мастерских глубоко в джунглях Убуда на Бали, используются в наиболее популярных постановках Голливуда и Бродвея последних лет.

Швейцарец Орландо Басси, основавший компанию 14 лет назад вместе со своим балийским партнёром Ненга, считает, что её успех обеспечен благодаря экстраординарному мастерству и зрительно-моторной координации балийского персонала.

Мастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty ImagesМастерская по производству париков Сари Рамбут на острове Бали в Индонезии пользуется большой популярностью в Голливуде и театрах Бродвея. Фото: Putu Sayoga/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фестиваль света и музыки стартовал в Сиднее
  • Девушка попала в лапу Кинг-Конга на высоте 300 метров в Мельбурне
  • Выставка «Рождение коллекции» открылась в Лондоне
  • Московский театр кошек Куклачёва даёт выступления
  • Дни римлян и германцев проходят в музее и парке Калькризе


  • Top