Используем стиральную машину по назначению


Стиральные машины Kuppersberg. Фото с сайта mallstreet.ru/22/stiralnie-mashini/kuppersberg Стиральные машины Kuppersberg. Фото с сайта mallstreet.ru/22/stiralnie-mashini/kuppersberg Все мы знаем, что в стиральной машине можно стирать бельё, обувь, одеяла и даже современные подушки, если, конечно, они не перьевые бабушкины. Но у некоторых хватает «ума» стирать там же наших братьев меньших и даже детей. Так как современное общество оснастило камерами видеонаблюдения все общественные места, одна такая камера запечатлела ссору афроамериканцев в прачечной. Перепалка закончилась тем, что мужчина схватил малыша из коляски и засунул вместе с грязным бельём в машину, включив механизм.

В течение следующей минуты видно было, как бедная женщина кинулась к стоявшему неподалёку обслуживающему персоналу, который среагировал мгновенно, выключив машину и достав изнутри ребёнка. Запаниковавший горе-отец схватил малыша и убежал из прачечной. Ролик, который длится минуту и 43 секунды, выложили на уоutube.

Много шума произвела три года назад история о том, как 26-летняя наркоманка Линдсей Фиддлер загрузила свою новорождённую дочь Мэгги Мей, которой было всего 10 дней, в стиральную машину вместе с грязным бельём. Девочку нашла её тетя, которая услышала странный звук от стиральной машины и, открыв дверцу, обнаружила её тельце. Мать же погибшей девочки обвинила в смерти ребёнка свою сестру.

Похожие случаи были и в Японии, и в России, описывать которые не стоит. Нравственность сегодня упала до такой степени, что ролики рекламы, где в стиральную машину забираются даже дети, а кто-то из взрослых закрывает дверцу и включает ненадолго агрегат для демонстрации его работы, уже стали «прикольными».

Некоторые блогеры для «прикола», делая снимки детей, оформляют их такими кричащими названиями «как постирать детей» и т. д. Чем сенсационней такое оформление, тем больше заходов. Увы, но это факт.

А начинается всё с пустяка, например, с такого весёлого мультика, как Том и Джерри. Я помню, как смеялась от всей души, когда бедного Тома прокрутили в стиральной машине. Однако восприятие у всех разное, и многим детям действительно это кажется смешным. Поэтому, если не объяснять ребёнку, что хорошо, а что плохо, доверяя его воспитание телевизору, то последствия будут очень печальными.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В ЕГЭ по английскому может вернуться устная часть. Эксперты – за
  • Удивительные памятники Белгорода
  • Самвел Аветисян: «У России есть потенциал для конкуренции на мировом рынке брендов»
  • По вопросам ЕГЭ общественная палата откроет «горячую линию»
  • За всё в этой жизни надо платить…


  • Top