Коммунистическая партия Китая никогда не откажется от своей идеологии

Форум по правам человека в Китае.  Фото: Великая ЭпохаФорум по правам человека в Китае. Фото: Великая ЭпохаБывший директор китайских программ из Международного радио Франции г-н У Баочжан недавно выступил на форуме, повещенном проблеме прав человека в Китае, который был организован местными властями города Сейрата роложенного возле Клермон-Ферран. Ниже приводится данная речь г-на У.

Уважаемые дамы и господа, я хотел бы поделиться с вами своим небольшим опытом, приобретенным в качестве журналиста, а также предоставить вам несколько важных фактов для лучшего понимания реальной ситуации в Китае. Я также рад представить вам несколько новых информационных каналов новостей о Китае, по которым вы сможете узнать более подробную информацию об огромнейшей стране, под названием Китай.

Первое, о чем я бы хотел рассказать, – это то, что КПК (Коммунистическая партия Китая) никогда не откажется от своей идеологии; она все еще настойчиво придерживается марксисткой политики диктатуры и насилия. Я хотел бы порекомендовать вам прочесть «Манифест о коммунистической партии» и «Критический анализ программы Гоза» (Critique of the Gotha Program)   для более ясного понимания этого явления. В прошлом году КПК выделила многомиллионный бюджет, составивший  двадцать миллионов юаней (около 2,5 миллионов долларов), на финансирование исследования марксизма. Бюджет отчасти предназначался для напечатания учебных пособий для более эффективного внедрения идеологии марксизма среди молодых студентов. Недавно один государственный исследователь с гордостью заявил, что Китай является единственной страной во всем мире, приветствующей марксизм. Для поддержания марксисткой идеологии от всех членов КПК требуют смотреть восьми серийный документальный фильм. Цель просмотра фильма в том, чтобы предостеречь членов КПК не следовать по пути бывшего Советского Союза. Нужно помнить об этом при изучении Китая.

В настоящее время в Китае существует диктатура одной партии. В Китае, от деревни до больших городов, везде существуют парткомы: в каждой организации, в правительственном учреждении, предприятии и военной части. Власти КПК систематически подавляют любое движение, направленное на создание демократического общества в Китае. Начинается это с политической пропаганды,  очерняющей «противника», которая сопровождается крупномасштабными арестами, пытками и убийствами. 

После развала плановой экономики появилась рыночная экономика, и КПК монополизировала все природные ресурсы. Она сформировала несколько союзов с другими коммунистическими странами такими, как Северная Корея и Куба. Затем была выработана «политика империализма» в международных делах, и это можно было отчетливо проследить в ее деловых отношениях во время  дарфурского кризиса в Судане и в проблеме с Македонией. Среди экспортируемых китайских товаров  преобладают некачественная продукция, контрабанда и фальшивки. Французская таможня отлично об этом осведомлена. 

В результате такой политики каждый год растет количество жертв режима. К концу Культурной революции от преследования погибло более 70 миллионов людей. После падения Берлинской стены КПК усилило свое преследование людей, придерживающихся иных политических или религиозных взглядов. До сих пор нет точной статистики, сколько студентов и простых людей погибло на площади «Тяньяньмэнь» в 1989 году. Официально зарегистрированное количество убитых практикующих Фалуньгун достигло более 3 000, бессчетное количество практикующих просто бесследно исчезли. Преследование католиков, следующих за Папой Римским, никогда не прекращалось. Сегодняшним объектом преследования со стороны КПК являются имеющие  независимое мышление адвокаты-правозащитники, журналисты, ученые и любой человек, посмевший критиковать коррупцию и преследование КПК.

Вместе с экономическим ростом коррупция была порождена диктатурой одной партии, в которой не существует независимого контроля. Более  4 000 высокопоставленных чиновников сбежали за границу, прихватив с собой US$50 миллиардов из присвоенных ими фондов. Возможно, что некоторые из них находятся во Франции? Информированные об этом люди говорят, что эти бывшие чиновники КПК особенно заинтересованы в покупке больших замков во Франции. Согласно официальному китайскому опросу,  90% богатых людей в Китае являются государственными чиновниками.

На сегодняшний день в китайском обществе внешне все кажется благополучным, однако фактически все катится в ад. Не осталось никаких моральных принципов. Люди на все пойдут ради своей выгоды: порочные преступления происходят один за другим, извлечение органов у живых людей и нелегальная продажа их находятся вне контроля, студентки пытаются продать свою «первую ночь»  по интернету.

Социальные конфликты становятся с каждым днем все напряженней. Каждый день по всей стране  собираются  около 200 групп протеста. Правительство только пропагандирует, но не прислушивается к голосу народа, и танки снова были использованы для подавления протестующих (они использовались  на площади «Тяньаньмэнь» 17 лет назад).   Вышеупомянутые проблемы, происходящие в Китае, указывают западному обществу на чувствительный вопрос, касающийся отношений между Западом и политической властью коммунистического режима. Недавний опрос, проведенный китайскими учеными, подвергает сомнению законность власти КПК. Основываясь на фактах, ученые утверждают, что коммунизм в Китае – это возрождение тоталитарной и тиранической системы, которая существовала до 1911 года. Прикрываясь китайским флагом, политическая власть не представляет страну,  есть только деспотизм и угнетенные. Вы думаете, что КПК представляет Китай? Западные жители предлагают дружеские отношения и проявляют расположение китайцам, но являются ли эти китайцы бюрократами КПК или её жертвами? Что предпочли бы западные жители: красное коммунистическое общество или демократическое государство желтой расы? Какова дальнейшая линия сотрудничества с КПК? Возможно, косвенно западное общество также внесло свою лепту в механизм преследования КПК.

Каковы же ваши источники новостей о Китае? Почему же в западных СМИ ничего не упоминают об этих проблемах? Не оттого ли это, что Китай не одобряет эти новости? Финансируются ли КПК китайские газеты за границей? Не является ли это пропагандой среди западного населения, преднамеренно организованной КПК? Не вводятся ли в заблуждение западные жители после банкетов и ленчей в Китайских консульствах? Несомненно, вы можете продолжать слушать эти источники новостей, но вы не должны игнорировать вот эти три независимых СМИ, основанных в 2000 году жертвами, годами преследуемыми КПК: газета «Великая Эпоха», радио «Голос надежды» и ТВ «Новая династия Тан». Эти три независимых СМИ являются надежными источниками новостей и их всесторонние новости  доказывают это. Например, они опубликовали сообщения по поводу SARS, серьезное загрязнение реки Сунхуа, преследование практикующих Фалуньгун и других верующих, журналистов и борющихся за правосудие правозащитников, о концентрационном лагере в Суцзятуне, в котором у живых практикующих Фалуньгун извлекали органы. В разоблачении истинной  природы коммунистической партии эти СМИ никогда не лгали и не отступали от своей цели под давлением. В 2004 году Великая Эпоха опубликовала серию статей под названием «Девять комментарий о коммунистической партии», которая распространилась по всему Китаю, и в результате прочтения которой из КПК вышло 13 миллионов ее членов.

Я искренне рекомендую обратиться к этим трем независимым СМИ тем, кто не хочет понести финансовые потери во время ведения бизнеса с Китаем, и тем, кто не хочет быть введенным в заблуждение «экономическим чудом» в Китае, созданным профессиональными каналами пропаганды, а также тем, кто не желает потерять репутацию.  Я серьезно опасаюсь, что Китай находится перед лицом другого растущего конфликта. В Китае члены КПК составляют лишь 6 % от общего населения страны. Остальные 94 % людей, пробудившись от кошмарного сна, перестали верить в приход хорошего правителя.   Некоторые люди беспокоятся, что распространяющаяся коррупция приведет к политическому перевороту подобно тому, который случился на Таиланде, так как сейчас у тех, кто жаждет политической власти, существует для этого хорошая возможность.   

The Epoch Times (Великая Эпоха) 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конец «переходного периода». Больное общество больной страны
  • Роман Чорный: "Красный" терроризм. Откуда растут ноги?
  • Страсбургский процесс глазами русского человека
  • Посещение моряками китайских ВМС порта Сан-Диего стало для них хорошим шансом узнать правду о выходе из КПК
  • В Сиднее прошли мероприятия в поддержку 13 000 000 китайцев вышедших из КПК


  • Top