Поезд сошёл с рельс и взорвался в Балтиморе


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 29 мая. Взрыв произошёл в городе Балтиморе штата Мэрилэнд (США) после того, как грузовой поезд сошёл с рельс, столкнулся с автомобилем и врезался в склад 28 мая 2013 года. Жителям близлежащих 20 кварталов было рекомендовано эвакуироваться добровольно.

Поезд сошёл с рельс в промышленном районе. 15 вагонов перевернулись и были охвачены огнём. Густой столб дыма был виден из центра города. От взрыва было разрушено несколько зданий. Взрывной волной выбивало окна в городе и со стен слетали картины. Пострадал водитель машины, в которую врезался поезд, в тяжёлом состоянии он был доставлен в больницу.

Сейчас специалисты выясняют причину инцидента.

Поезд сошёл с рельс и взорвался в Балтиморе. Фото: Patrick Smith/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Поезд сошёл с рельс и взорвался в Балтиморе. Фото: Patrick Smith/Getty ImagesПоезд сошёл с рельс и взорвался в Балтиморе. Фото: Patrick Smith/Getty ImagesПоезд сошёл с рельс и взорвался в Балтиморе. Фото: Patrick Smith/Getty ImagesПоезд сошёл с рельс и взорвался в Балтиморе. Фото: Patrick Smith/Getty ImagesПоезд сошёл с рельс и взорвался в Балтиморе. Фото: Patrick Smith/Getty ImagesПоезд сошёл с рельс и взорвался в Балтиморе. Фото: Patrick Smith/Getty ImagesПоезд сошёл с рельс и взорвался в Балтиморе. Фото: Patrick Smith/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Повышение боеготовности сил ОДКБ является насущной необходимостью
  • Инспекторы из Дании и Швеции совершают наблюдательные полёты над РФ
  • В Бразилии обрушилась крыша стадиона для ЧМ-2014
  • В Лондоне сотни демонстрантов выступили против иммигрантов-мусульман
  • Штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси открыли пляжи после урагана «Сэнди»


  • Top