Французский дизель-генератор для России


Пятый раз подряд ЗАО «Автономный ЭнергоСервис» была признана лучшим, «золотым», дилером известного французского завода SDMO, который является крупнейшим в Европе производителем дизель-генераторных установок. В очередной раз этот высокий статус компании был присвоен в конце мая текущего 2013 года, тем самым подтверждая её высокий потенциал в сфере инжиниринговых услуг, а также качество сервиса в целом.

Кроме того, ЗАО «АЭС» получила именной сертификат за введение в строй мобильного энергокомплекса мощностью 3300 кВА. Этот проект был реализован на базе генераторных установок X1100, созданных концерном SDMO. В данный энергокомплекс входят системы синхронизации и мониторинга, газового пожаротушения, специальные серверные контейнеры и другие инновации. Главная задача энергоблока — обеспечивать резервное питание центру обработки данных компании «СвязьТрансНефть».

Одним из подразделений ЗАО «АЭС» является «Мототех». Сфера его деятельности — источники бесперебойного питания, электростанции и промышленные стабилизаторы. Благодаря своей узкой специализации «Мототех» имеет возможность обслуживать клиентов на самом высоком уровне и на самых выгодных для них условиях. На сегодняшний день «Мототех» предлагает следующий спектр услуг:

поставку любых электростанций, имеющих мощность 5-6000 кВА;

пусконаладку, ремонт и обслуживание оборудования на всей территории РФ;

электромонтажные и строительные работы;

специальные разработки в области энергетики;

доставку дизель-генераторов и оборудования с собственных и заводских складов и другое.

Одной из стратегий компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, что подразумевает, в частности, гибкие скидки. «Мототех» располагает необходимым штатом квалифицированных сотрудников, в частности, выездной службой ремонта и сервиса.

Продукция, реализуемая ЗАО «Автономный ЭнергоСервис», представлена различными сериями генераторных установок. Среди них, в частности, SDMO Portable Power — портативные электростанции мощностью 0,9-11 кВт. Они имеют систему воздушного охлаждения и оснащены как дизельными, так и бензиновыми двигателями.

Генераторные установки Pacific (Mitsubishi) имеют дизельный агрегат Митсубиси и выдают мощность 5,5-35 кВт. Эти модели представлены с жидкостным охлаждением, что позволяет значительно увеличить срок их службы.

Установки Montana (John Deere) отличает мощность 35-240 кВт. Их используют в индустриальных целях, что обеспечивается высоким ресурсом этих электростанций.

Ещё более мощными являются агрегаты: SDMO Atlantic (Volvo), SDMO EXEL (MTU), Pacific II (Mitsubishi) и другие.

По материалам сайта: www.mototech.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Частные охранники смогут применять силу
  • В Москве состоялся пикет «За Россию без ГМО!»
  • США и РФ не готовы разоружаться на фоне роста военного потенциала других стран
  • В Иркутске работает школа больничных клоунов
  • Увеличение товарооборота между Россией и Кубой является приоритетной задачей


  • Top