Звезду «Битвы экстрасенсов» похитили ради выкупа


Звезду «Битвы экстрасенсов» похитили ради выкупа. Фото: STR/AFP/Getty Images  Звезду «Битвы экстрасенсов» похитили ради выкупа. Фото: STR/AFP/Getty Images Новости. Москва, 29 мая. Финалистку седьмого сезона телешоу «Битва экстрасенсов» 26-летнюю Илону Новосёлову и её жениха выкрали из подъезда собственного дома, более двух суток они провели в плену у бандитов, сообщают СМИ.

Преступники подкараулили телезвезду и её спутника поздно вечером в прошлый вторник, 21 мая, когда они возвращались домой. Как только Илона и Олег зашли в подъезд, на них набросились несколько крепких парней. Преступники скрутили руки своих жертв, вывели их из подъезда, затолкали в автомобиль и увезли в Подмосковье.

Больше двух дней их держали в плену в Сергиевом посаде, в квартире одного из похитителей. Бандиты требовали выкуп в размере 7,5 млн рублей.

Мать Илоны отнесла преступникам деньги — и утром следующего дня Новосёлову вместе с её молодым человеком привезли в машине к дому девушки. После освобождения заложники сразу же обратились в полицию.

Поимка преступников не составила труда, сотрудники уголовного розыска смогли быстро вычислить место, где бандиты удерживали заложников. Там же они и задержали первого подозреваемого — им оказался 17-летний школьник. Он признался в похищении и рассказал сотрудникам полиции, что к соучастию в преступлении его привлёк знакомый, который делал в квартире у Новосёловой ремонт. Всего преступников оказалось трое, причём один из них — рецидивист, дважды судимый за кражи.

Сейчас в квартирах задержанных проводятся обыски. У одного из них уже обнаружена и изъята приобретённая на «вырученные» деньги одежда, также следователи нашли часть денег, переданных похитителям матерью Илоны.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение по статьям «похищение человека» и «вымогательство». Им грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Илона Новосёлова называет себя ведьмой и утверждает, что с детства обладает даром ясновидения. Она заняла второе место в седьмом сезоне телешоу «Битва экстрасенсов». Теперь перед тем, как воспользоваться услугами клининговых компаний в Москве или приглашать ремонтников, Илона будет пользоваться своими замечательными способностями, хотя, как говорится в народе, от судьбы не убежишь.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Госдуме выступили против призыва девушек в армию
  • В Казахстане сегодня состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета
  • В ЦВО медики обработали полигоны и полевые лагеря против клещей
  • Французский дизель-генератор для России
  • Частные охранники смогут применять силу


  • Top