Международная конференция «Женщины дарят жизнь — 2013» стартовала в Малайзии


Фоторепортаж. Новости. Куала-Лумпур, 29 мая. Первый день международной конференции по проблемам улучшения здоровья и благополучия женщин и девочек «Женщины дарят жизнь — 2013» прошёл в столице Малайзии Куала-Лумпур 28 мая 2013 года. Конференцию посетили кронпринцесса Дании Мэри, кронпринцесса Норвегии Метте-Марит и принцесса Нидерландов Мэйбл.

Конференция собирает граждан всего мира, чтобы объединиться с целью улучшения благополучия женщин и девочек. В ней принимают участие более 3 тысяч представителей 150 стран мира. Среди обсуждаемых вопросов: ранний насильственный брак, планирование семьи, сокращение смертности среди матерей. В настоящее время материнская смертность, связанная с беременностью, каждый год составляет около 287 тысяч девочек и женщин.

На конференции присутствовали первая леди Замбии Кристин Касеба и первая леди Сьерра-Леоне Сиа Ньяма Корома, крон-принцесса Дании Мэри, принцесса Нидерландов Мейбл Оранских-Нассау. Выступали кронпринцесса Норвегии Метте-Марит, дочери президентов США, со-основатель и исполнительный директор Корпуса глобального здравоохранения Барбара Буш и член Совета директоров фонда Клинтона, Челси Клинтон.

Кронпринцесса Норвегии Метте-Марит на международной конференции по проблеме женщин и девочек в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Международная конференция «Женщины дарят жизнь — 2013» стартовала в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty Images(п-л) Первая леди Замбии Кристин Касеба, первая леди Сьерра-Леоне Сиа Ньяма Корома, крон-принцесса Дании Мэри, принцесса Нидерландов Мейбл Оранских-Нассау на международной конференции по проблеме женщин и девочек в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty ImagesМеждународная конференция «Женщины дарят жизнь — 2013» стартовала в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty ImagesКронпринцесса Норвегии Метте-Марит на международной конференции по проблеме женщин и девочек в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty ImagesМеждународная конференция «Женщины дарят жизнь — 2013» стартовала в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty ImagesБарбара Буш на международной конференции по проблеме женщин и девочек в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty ImagesЧелси Клинтон на международной конференции по проблеме женщин и девочек в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty Images(л-п) Принцесса Нидерландов Мейбл Оранских-Нассау и крон-принцесса Дании Мэри на международной конференции по проблеме женщин и девочек в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty ImagesКрон-принцесса Дании Мэри на международной конференции по проблеме женщин и девочек в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty ImagesКронпринцесса Норвегии Метте-Марит на международной конференции по проблеме женщин и девочек в Малайзии. Фото: Rahman Roslan/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Украинский сеткомёт «Штурм» пакует хулиганов в сетку
  • Крупнейший в мире бриллиант продан в Гонконге
  • Новый тон премьер-министра Ли Кэцяна
  • Новый сезон ураганов в Атлантике будет бурным
  • Грузовой поезд сошёл с рельс недалеко от Балтимора в результате столкновения с мусоровозом


  • Top