Танец и модный показ объединились на фестивале фламенко в Израиле


Фоторепортаж. Новости. Иерусалим, 30 мая. Мировые звёзды фламенко выступают сегодня в шоу Dressed to Dance в израильской столице Иерусалиме в музее «Башня царя Давида». Вчера танцоры провели репетицию.

Постановка Dressed to Dance объединяет в себе испанский танец и показ модных коллекций. Представление проходит в сопровождении израильского ансамбля фламенко и оркестра.

Ведущие испанские дизайнеры воссоздали в этой танцевальной коллекции исторические эскизы Сальвадора Дали, Пабло Пикассо и Жоана Миро.

Танцоры спектакля провели репетицию в музее «Башня царя Давида» в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Танцоры спектакля провели репетицию в музее «Башня царя Давида» в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesТанцоры спектакля провели репетицию в музее «Башня царя Давида» в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesТанцоры спектакля провели репетицию в музее «Башня царя Давида» в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesТанцоры спектакля провели репетицию в музее «Башня царя Давида» в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesТанцоры спектакля провели репетицию в музее «Башня царя Давида» в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesТанцоры спектакля провели репетицию в музее «Башня царя Давида» в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesТанцоры спектакля провели репетицию в музее «Башня царя Давида» в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Венеции начинается 55-я биеннале искусства
  • Появившийся, как в сказке, алмаз в 32 карата Koi становится легендой
  • Экстремальная сырная гонка прошла в Брокворте
  • Парк Славы России открылся в Америке
  • Презентация мьюзикла «Кинг-Конг» состоялась в Мельбурне


  • Top