Джон Бон Джови отказался от личного гонорара за концерт в Испании


Звезда рок-музыки, лидер группы Bon Jovi Джон Бон Джови, который в настоящее время проводит мировое турне Because We Can в поддержку альбома What about now, решил отказаться от гонорара от запланированного на 27 июня концерта в Мадриде, пишут местные СМИ.
Джон Бон Джови отказался от личного гонорара за концерт в Испании. Фото: DOMINIQUE FAGET/AFP/Getty ImagesДжон Бон Джови отказался от личного гонорара за концерт в Испании. Фото: DOMINIQUE FAGET/AFP/Getty Images

По словам 51-летнего рокера, Испания всегда горячо его принимала, но в этом году, в связи с тотальным кризисом, обрушившемся на эту страну, организация концерта Bon Jovi стояла под вопросом из-за высоких цен на билеты поп-группы: как правило, их стоимость составляет не менее 75 евро. По такой цене мадридское шоу могло бы не окупиться.

Какова же была радость испанских меломанов, когда артист заявил, что, поскольку он и его музыканты полностью отказались от вознаграждения за выступление в Мадриде, стоимость билетов стала в два раза меньше обычной. Таким образом, поступившие в продажу билеты были мгновенно проданы. Вся выручка пойдёт на покрытие транспортных расходов и аренду помещения.

Кроме Испании, в ближайшие месяцы легендарная группа Bon Jovi, давшая за всю свою творческую деятельность около 3000 концертов по всему миру, планирует посетить ещё несколько стран Европы, а также Мексику, Бразилию, Австралию и США.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве началась неделя французского кино
  • «Эпик»: связь между видимым и невидимым мирами
  • ICONS Unite: сочетание музыки, кинематографии и прав человека
  • «Квартет»: знаменитости с подобающим апломбом
  • Смотрим фильмы онлайн бесплатно


  • Top