На трассу в Приморье рухнула скала


 Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty Images Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty ImagesНовости. Владивосток, 31 мая. Очередное обрушение скальных пород произошло на участке трассы посёлок Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл, построенной во Владивостоке к саммиту АТЭС-2012, сообщают СМИ.

Каменные глыбы засыпали одну из двух полос дороги. Под камнепад едва не попал минивен. Когда его водитель услышал шум, доносящийся со стороны сопки, он попытался как можно быстрее проехать опасное место, но несколько камней всё же попали ему на бампер. Мужчина и сообщил в ГИБДД о камнепаде. Там ему предложили оформить ДТП, но он отказался, сославшись на незначительность повреждений.

Позже на место происшествия прибыли специалисты и спецтехника, они быстро ликвидировали последствия камнепада: убрали мелкие камни и землю, а затем на «КамАЗах» вывезли глыбы.

Напомним, что в 2012 году на трассе «Седанка — Патрокл» также произошёл ряд обрушений, по фактам которых прокуратура возбудила уголовное дело. По версии следствия, повреждения трассы перед саммитом АТЭС произошли из-за отсутствия на объекте водоотводов.

______________________________

Спецтехника от Iveco – это надёжные машины-труженики, которые смогли построить даже БАМ по бездорожью советского времени. Сегодня в продаже со скидками предлагаются малотонажники Iveco, сочетающие в себе надёжность и безопасность, по размерам напоминающие отечественный ЗиЛ «Бычок». Грузовые варианты этих машин обстраиваются различным видом кузовов при заказе на avtofura.ru/iveco. Пассажирская модель, разработанная компанией Iveco Daily, разработана по последнему слову техники с функциями противоскольжения и распределения тормозного усиления. Современная электронная система обеспечит курсовую устойчивость в любую погоду и на любой дороге.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Десантный катер «Серна» завершил госиспытания
  • Дагестан и Ингушетия отказались от прямых выборов
  • Лягушки и жабы острова Русского гибнут из-за новой дороги
  • Полиция проверяет информацию о том, что четверо сбежавших из иркутской колонии заключенных ограбили магазин
  • В Москве стартует социальный проект «Информационная программа по безопасности дома для детей»


  • Top