Король и королева Нидерландов посетили провинции


Фоторепортаж. Новости. Амстердам, 31 мая. Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима отправились 30 мая 2013 года в поездку по провинциям впервые в новом статусе.

Король и королева Нидерландов посетили провинции Гелдерланд и Утрехт. Там их с радостью приветствовали местные жители, представители разных национальностей приветствовали монархов и держали флаги многих стран. Сами королевские особы тоже выглядели довольными, хотя королева Максима, только начавшая публичные поездки, иногда казалось слегка растерянной.

Среди публики нашёлся и протестующий. Молодой человек держал над головой плакат и выступал против монархии в стране. К нему подошла женщина-полицейский и провела профилактическую беседу.

Новый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Новый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty ImagesНовый король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима совершили поездку в провинции. Фото: Michel Porro/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Надя Сваровски представила проект от Svarovsky на Венецианской биеннале
  • Миучча Прада открыла выставку на Венецианском биеннале
  • Герцогиня Камилла совершила визит в Париж
  • Стинг решил сдавать своё итальянское поместье для проведения торжеств
  • Принц Чарльз принял участие в симпозиуме в Германии


  • Top