Британский судья предложил изымать детей из семей преступников сразу после рождения


Новости. Йоркшир, 31 мая. Главный судья в английском городе Йоркшир предложил забирать из семей преступников новорождённых детей, сообщают СМИ.
Великобритания. Йоркшир. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesВеликобритания. Йоркшир. Фото: Christopher Furlong/Getty Images

Королевский судья Алан Голдсак высказал своё мнение насчёт детей из семей преступников. По мнению Голдсака, детей из этих неблагополучных семей забирают слишком поздно, они уже успевают перенять от своих родителей их пороки, образ жизни и систему взглядов.

Алану Голдсаку, судье с 43-летним стажем, сейчас частенько приходится судить внуков тех, кого он судил много лет назад. Таким образом, получается, что многие дети идут по стопам своих отцов и дедов.

Судья считает, что многие преступники довольны своей жизнью, и не променяли бы её ни на какую другую, им нравится быть преступниками. Эта приверженность неправедному образу жизни распространяется на их детей, вырастает новое поколение преступников.

Алан Голдсак считает, что было бы хорошо, если бы этих детей ещё совсем маленькими усыновляли благополучные семьи. Для этого необходимо внести поправки к закону и изменить ситуацию в государственной системе заботы о детях.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЕС проведёт реформу Шенгенского соглашения
  • Крупнейшие военные учения ВВС начались в Канаде
  • Старейшая выставка сельского хозяйства празднует 150-летие в Англии
  • Пхеньян предложил Сеулу заключить мирный договор
  • Австралийцы признаны самыми счастливыми


  • Top