В китайской провинции Хэбэй горы откладывают яйца


Недавно СМИ материкового Китая сообщили об удивительной находке в сельской местности провинции Хэбэй. На одном из склонов холма были обнаружены каменные яйца.
Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.com
В селе Силянь уезда Пинцюань провинции Хэбэй есть одно место, которое местные жители называют «яйценосным холмом». Там находится груда каменных яиц одинаковой формы, есть и каменная яичная скорлупа, и каменный желток, всё как настоящее.

Сообщается, что этот невысокий склон расположен поблизости с населённым пунктом. На склоне горы практически нет растительного покрова, он усеян овальной формы каменными разбитыми яйцами и каменной яичной скорлупой. Эти каменные яйца разных размеров, есть более 20 см в диаметре, есть меньше 10 см. Местные жители говорят, что они имеют сходство с яйцами динозавров.

Это не первое в Китае обнаружение каменных яиц, в 2006 году в юго-западной провинции Гуйчжоу обнаружили «яйценосную» скалу, которая каждые 30 лет «откладывает» каменные яйца.

В окрестностях села Гулу округа Саньду провинции Гуйчжоу, в горах Дэнгань, которые полностью заросли деревьями и травами, есть голое место посередине склона горы. Там есть скала, которая каждые три десятилетия «откладывает» каменные яйца, поэтому местные жители привыкли называть её «яйценосная скала».

Эта скала составляет 20 метров в длину, 6 метров в высоту, её поверхность весьма плоская. Некоторые каменные яйца только немного выступают на поверхности скалы, другие наполовину, есть и почти отделившиеся от скалы.

Каменные яйца яйценосной скалы, в среднем, составляют в диаметре 30 см, есть большие и маленькие, подавляющее большинство из них круглые, овальные, некоторые желтоватого цвета. Сообщается, что в деревне Гулу проживает около 20 семей, у всех есть каменные яйца, 68 яиц, в общей сложности. Считается, что если в доме есть каменное яйцо, то люди будут процветать и жить комфортно, поэтому они идут туда, чтобы добыть это сокровище.

Кто дал этим горам таинственную силу, какие тысячелетние тайны спрятаны в высоких скалах? Яйценосные скалы – это таинственное явление, выходящее за рамки человеческой логики.

Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.com Фото с epochtimes.comФото с epochtimes.com

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хакеры режима КНР усилили атаки на сайт The Epoch Times
  • Истории Древнего Китая: Судьба формируется душой, а счастье наступает тогда, когда делаешь добро
  • Компартия Китая хочет очистить свои ряды от пенсионеров
  • Китай наводнён опасными продуктами питания
  • В Гонконге организована круглосуточная акция в память жертв бойни на площади Тяньаньмэнь


  • Top