Изделия из нефрита из китайской провинции Хэнань


Фоторепортаж. В округе Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань расположен один из крупнейших в мире центров обработки нефрита. Его называют «Городом нефрита в Китае».

Обработка нефрита распределена среди 16 деревень и городов, 40 крупных предприятий обрабатывают изделия более чем в 10 000 различных мастерских. Около 50 000 человек производят большие и малые изделия из нефрита, применяя всё более совершенную технику и оттачивая мастерство.

Более одного миллиарда нефритовых изделий из Шифосы ежегодно экспортируется в разные страны мира.

Округ Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Округ Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesОкруг Чжэньпин города Шифосы провинции Хэнань в Китае является одним из крупнейших в мире центров по обработке нефрита. Фото: Lintao Zhang/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В День защиты детей китайцы протестуют против сексуального насилия над детьми
  • В Пекине полиция тайно кремировала тело сторонника Фалуньгун
  • В Китае арестовали девочку, пролившую воду на машину чиновника
  • Китайских младенцев обучают деловому администрированию
  • Молодой человек арестован за поиск информации о смерти его невесты в Пекине

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top