Мировые звёзды устроили концерт в поддержку женщин в Лондоне


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 2 июня. Благотворительный концерт организации Chime For Change бренда Gucci прошёл под руководством певицы Бейонсе, Сальмы Хайек и Фриды Джаннини и собрал знаменитостей в Лондоне 1 июня 2013 года.

Концерт организации Chime For Change направлен на сбор средств в защиту женщин. На концерте выступали мировые звёзды и были представлены ролики о глобальных проблемах женщин. Бейонсе, одна из руководителей организации, отметила, что этот концерт поднимает на мировую сцену проблемы здоровья, образования и равноправия женщин и девочек.

На сцену в этот вечер вышли Мадонна, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Элли Голдинг, Рита Ора, Лаура Паузини, Флоренс Уэлч, Timbaland, Джон Легенд и другие.

Сальма Хайек на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мадонна на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciМадонна на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciМадонна на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciРолик с принцем Гарри на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciРита Ора на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciРита Ора на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciРита Ора на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciДжон Легенд на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciДжеймс Франко и Джессика Честейн на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciАбхишек Баччан и Айшвария Рай на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciДженнифер Лопес на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciДженнифер Лопес на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciБейонсе на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciЭлли Голдинг на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciTimbaland на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciФлоренс Уэлч на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for GucciФлоренс Уэлч на концерте в защиту женщин в Лондоне. Фото: Ian Gavan/Getty Images for Gucci

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Музей затонувшего корабля Генриха VIII открыли в Великобритании
  • Танец и модный показ объединились на фестивале фламенко в Израиле
  • В Венеции начинается 55-я биеннале искусства
  • Появившийся, как в сказке, алмаз в 32 карата Koi становится легендой
  • Экстремальная сырная гонка прошла в Брокворте


  • Top