Мировой конгресс уличной еды проходит в Сингапуре


Фоторепортаж. В Сингапуре начался первый в истории Всемирный конгресс уличной еды. Во время прохождения десятидневного конгресса, с 31 мая по 9 июня, можно увидеть, насколько многообразной может быть повседневная еда.

В Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
В Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty ImagesВ Сингапуре проходит первый всемирный конгресс уличной еды с 31 мая по 9 июня 2013 г. Фото: Suhaimi Abdullah/Getty Images

Уличная еда на протяжении многих лет приобретает всё большую популярность во всём мире. В Европе, например, в основном пользуются популярностью уличные столики рядом с красивыми кафешками. Проектирование ресторанов под ключ здесь еще подразумевает оригинальное оформление столиков на свежем воздухе, когда в тёплое время суток можно наслаждаться непринужденной жизнью города, сидя в уютно обустроенном местечке. Теперь Сингапур решил посвятить своим кулинарным прелестям отдельный праздник прямо на улицах города.

Кроме многообразных возможностей полакомиться, в это время будут проводиться уличные представления, кино под открытым небом и кулинарные туры по городу. В конгрессе, посвящённом богатству и разнообразию уличной еды, принимают участие около 40 представителей со всего мира. Сингапур известен яркой культурой уличной еды, предлагающей недорогие, но вкусные блюда по всему городу.

Всемирный конгресс уличной еды — первый и единственный в своём роде, он должен поднять глобальное значение простой кухни на новый уровень. Представители отрасли со всего мира смогут в процессе работы конгресса разработать новые идеи и обменяться опытом по теме приобретающей всё большую популярность культуры уличной еды и предпринимательства.

В программе конгресса запланирован диалог, в котором примут участие эксперты туристического предпринимательства, промышленности и торговли, чтобы обсудить значение и критические аспекты уличной еды. В заключение будут проведены конкурсы на лучшего повара уличной кухни и города с наилучшей уличной едой. Участие принимают представители из Китая, Индии, Мексики, Перу, США, Индонезии и Вьетнама.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самые дешёвые — сдобные булочки
  • Недетский разговор
  • Выбор картриджа для оргтехники
  • Холодильное оборудование для производственного цеха
  • Для чего можно использовать подслушивающий жучок?

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top