Суши лайк — доставка блюд японской кухни


Японская кухня славится искусным приготовлением своих блюд и их украшением. Каждое блюдо напоминает законченную художественную композицию, где нет ничего лишнего. Древнее стремление японцев к красоте и гармонии во всём нашло своё отражение, в том числе, и в каждодневной стряпне.

 Суши лайк - доставка блюд японской кухни. Фото с sushi-like.ru Суши лайк — доставка блюд японской кухни. Фото с sushi-like.ru Благодаря уникальной технологии, повара добиваются, чтобы все компоненты не теряли своего индивидуального вкуса. Легко выделялись из общей массы, как ноты из музыкальной композиции. Сами по себе блюда японской кухни получаются нежными на вкус. Желаемую остроту им придают различные добавки, соусы, приправы. В японских ресторанах Воронежа готовят блюда, мало чем отличающиеся от того, что подают на их родине. Как правило, повара этих заведений проходят специализацию, учась по канонам восточной кухни.

В рационе японцев главное место занимает рис. Он готовится без соли. Перед варкой его промывают в нескольких водах и замачивают. В качестве компонента рис входит в состав многих блюд. Из него даже делают макароны и вино — сакэ. Важным продуктом японской кухни с незапамятных времён является рыба. За ней следуют все съедобные морепродукты: крабы, креветки, кальмары, омары, лангусты, устрицы, морские водоросли. Из рыбы японцы готовят удивительное блюдо — сашими. Для него берётся свежая рыба высокого качества. В ресторанчиках Воронежа сашими на дом заказывают многие клиенты. Блюдо представляет собой куски свежей рыбы, к которой подают васаби — острая пикантная приправа и соевый соус.

Наверное, самым типичным блюдом японской кухни считается суши. Оно выглядит так: рыба или другие дары моря уложены на небольшую порцию вареного риса, предварительно заправленного рисовым уксусом, сахаром и солью по вкусу. Всё это завёрнуто в морские водоросли — нори. Его готовят во всех суши-барах, ресторанах Воронежа.

Чтобы отведать блюдо, необязательно посещать эти заведения. В черте города существуют службы доставки. Суши лайк — это одна из таких организаций, занимающаяся доставкой готовой продукции к заказчику. На её сайте выложена подробная информация об условиях предоставления услуги, перечень рекомендуемых блюд. Суши, роллы, сеты приготовлены согласно традициям японской кухни. Доставка по городу осуществляется в период с 11.00 до 23.00. Каждый заказ формируется после его поступления. В стандартный набор, кроме основного блюда, входят палочки, соевый соус, имбирь и васаби.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мировой конгресс уличной еды проходит в Сингапуре
  • Самые дешёвые — сдобные булочки
  • Недетский разговор
  • Выбор картриджа для оргтехники
  • Холодильное оборудование для производственного цеха

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top