Арабский принц отпраздновал окончание учёбы на сумму в 20 млн долларов


Новости. Париж, 5 июня. Принц Саудовской Аравии Фахд аль-Сауд с размахом отметил на днях окончание Стэнфордского университета. 27-летний миллиардер устроил трёхдневное развлечение в парижском парке аттракционов «Диснейленд», потратив не менее 20 миллионов долларов, пишут французские СМИ.

Самый великолепный отель Парижского Диснейленда. Фото с сайта moymir2.ruСамый великолепный отель Парижского Диснейленда. Фото с сайта moymir2.ru Мероприятие по случаю получения диплома, проходившее с 22 по 24 мая, было организовано в частном порядке сотрудниками корпоративного отделения «Евродисней». Для представителя королевского дома и его многочисленных гостей были забронированы крупные площадки именитого парка, куда простым посетителям доступа в эти дни не было.

На фоне специально выстроенных для празднеств декораций Парижа, освещению которых может позавидовать даже сайт http://ekotex.info/, присутствующих развлекали около сотни танцоров и актёров, которые представляли разных известных персонажей мультфильмов.

Фотосессии, спектакли и костюмированные шоу велись в окружении усиленной охраны.

В прошлом году Фахд аль-Сауд, сын наследника престола королевства Науфа бин Абд аль-Азиза, также праздновал вечеринку в «Диснейленде», но тогда он потратил намного меньше — около одного миллиона долларов.

Молодой человек работает в министерстве иностранных дел Саудовской Аравии.

По словам администрации парка, с момента своего открытия в 1992 году парижский «Диснейленд» ещё ни разу не закрыл месяц с прибылью, поэтому дирекция вынесла решение устраивать по возможности торжественные мероприятия для частных клиентов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости прибыли на вручение премии CFDA Fashion Awards
  • Елизавета II посетила Королевский институт для слепых
  • Король и королева Нидерландов посетили Германию
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт прибыли в Лондон на премьеру фильма
  • Сооснователь сети Facebook Шон Паркер женился


  • Top