В Киеве прошла акция-выставка «Девять комментариев о коммунистической партии»


 

 

      

9 июля 2005 года с 11:30 до 15:30 на Арсенальной площади в центре города Киева  состоялась акция-выставка «Девять комментариев о коммунистической партии» в рамках международного проекта The Epoch Tіmes.  Выбранное место являлось не случайным, так как именно с него 29 октября 1917 года началось вооружённое восстание робочих завода «Арсенал» за установление советской власти, что повлекло за собой цепь кровавых событий на Украине.   

Киевляне и гости города имели возможность ознакомиться со сборником статей «Девять комментариев о коммунистической партии», который был создан редакцией международной газеты The Epoch Tіmes. В данном сборнике статей подробно описана суть и история насилия, осуществляемого коммунистической партией над человеком. Эти материалы на примере современного Китая раскрывают природу коммунистической идеологии и средства ее реализации (репрессии, геноцид, цензура СМИ и др.), а также последствия от их применения для народов, которые стали жертвами компартии.

Недавно нашумевшие события в Украинском Парламенте, когда коммунисты устроили драку, вырывая у спикера микрофон и кресло, вызвали живой интерес у всех граждан, поэтому некоторые задавали вопрос о том, связана ли  акция «Девяти комментариев…», с предстоящими выборами в парламент. Участники подробно объясняли, что данная акция не несёт в себе каких-либо политических целей, а также не является целью устранения каким-либо образом коммунистов из парламентских кресел.  

Целью данной акции в Киеве было разъяснение всем людям злой сущности коммунизма, а также привлечение внимания к бессознательному влиянию его лживых идей и принципов на мышление множества людей. Это влияние  не позволяет людям сделать решительный шаг в общество, в котором ценится индивидуальность, воспитывается совесть и поощряется свобода мысли и слова.

Узнав подробнее о «Девяти комментариях…», прохожие с большой охотой запечатлевали своё отношение к компартии на стенде «Ваше мнение «. Там можно было увидеть надписи: «До свидания, коммунизм!», «коммунизм = фашизм», «позор коммунизму» и др.

Многие люди были глубоко признательны организаторам акции-выставки, поскольку именно в этот день они имели возможность подписаться под заявлением о выходе из всех коммунистических организаций, полностью разорвать последние тонкие нити давних обещаний, которые обременяли их сердца.

Особое оживление было заметно возле стендов с фотографиями пыток, применяемых коммунистической партией Китая к своим согражданам,  объявленным «инакомыслящими». Подобно советским преследованиям интеллигенции и верующих, за последние 6 лет в Китае происходит невиданное по размаху и жестокости, преследование людей, которые занимаются мирной оздоровительной медитативной практикой Фалуньгун, принципы которой: Истина, Доброта, Терпение.

В душах украинцев сегодняшние события на дальнем востоке находят свои отголоски, ведь на протяжении многочисленных репрессий за период существования Советского Союза от голода и других притеснений погиб ни один миллион украинцев.  Некоторые из прохожих, узнав о тематике акции, говорили: «Да мы и сами являлись членами компартии, составляли уставы и знаем обо всех этих репрессиях и ложных идеях коммунизма. Мы уже давно поспешили выйти из партии».

Многие прохожие выразили надежду на то, что подобно  другим бедствиям, которые происходили на протяжении всей истории человечества, эта «раковая опухоль» скоро сойдёт с нашей планеты.

 

 

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фото репортаж: В Париже прошло крупное шествие в поддержку трех миллионов, вышедших из КП
  • Единство взглядов на общечеловеческие ценности объединяет многих прогрессивных людей в России в наши дни
  • Маннергейм - русский генерал, финский маршал
  • Судьба храмов в России после революции 1917 года
  • Кому и зачем нужен «Вождь Народов»


  • Top