Международная выставка антиквариата и изобразительного искусства стартует в Лондоне


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 6 июня. Сегодня в Лондоне открывается международная летняя выставка изобразительного искусства и антиквариата Olympia International Fine Art & Antiques Fair 2013 в центре «Олимпия».

Эта выставка является одной из самых значимых и популярных в области искусства в Великобритании. Здесь представлены как частные коллекции, так и экспонаты из галерей. 180 дилеров по продаже изделий представили дизайн, керамику, ковры, мебель, арт-декор от древности до современности, различных стилей и направлений.

Выставка будет интересна как для коллекционеров и любителей искусства, так и для проектировщиков и дизайнеров. Она будет работать до 16 июня 2013 года.

Ваза Пабло Пикассо в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Куски метеора в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesПавел Бидхэм держит судебные документы, начиная с 1711 года, в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesДэвид Хэнсорд полирует вазу в преддверии выставки в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesОригиналы плакатов фильмов в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЧеловек изучает ценные книги в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesТони Армстронг смотриткаталог столового серебро стенда Paul Bennett в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesДэвид Харви очищает антиквариат своего стенда в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesДэвид Харви очищает антиквариат своего стенда в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty Imagesлюстра галереи Mayfair в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesСпециалист рассматривает старинные русские серьги в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнтикварные трости в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesСкульптура эпохи возрождения Джамболонья (1529-1608) под названием «Прометей принёс людям Огонь» в золоченой бронзе в преддверии выставки изобразительного искусства и антиквариата 2013. Фото: Dan Kitwood/Getty Images

______________________________

Интернет-магазин Сток в Москве представляет фабрику-изготовителя мягкой мебели, где вы можете выбрать подходящую цветовую гамму обивки и нужную модель диванов и кресел. Цены на её изготовление значительно ниже выставленных в магазинах образцов. Консультант мебели Сток даст более подробную информацию о заказе, сроках изготовления и доставке обновки на дом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как оживить воспоминания из прошлого?
  • Мировые звёзды устроили концерт в поддержку женщин в Лондоне
  • Музей затонувшего корабля Генриха VIII открыли в Великобритании
  • Танец и модный показ объединились на фестивале фламенко в Израиле
  • В Венеции начинается 55-я биеннале искусства


  • Top