Серена Уильямс победила Марию Шарапову в финале Открытого чемпионата Франции


Фоторепортаж. Новости. Париж, 9 июня. Финал Открытого чемпионата Франции завершился победой американки Серены Уильямс, которая играла с россиянкой Марией Шараповой 8 июня 2013 года в Париже. Вторая ракетка мира Мария Шарапова провела напряжённый матч, но не смогла удержать титул чемпиона турнира.

31-летняя теннисистка Серена Уильямс выиграла главный трофей турнира Ролан Гаррос. Она одолела победительницу турнира прошлого года Марию Шарапову в двух сетах. Счёт игры — 6:4, 6:4. Для победы американке потребовался 1 час 47 минут.

Первая ракетка мира Серена Уильямс вышла на корт турнира Ролан Гаррос во второй раз. Первый раз в 2002 году выход также принёс ей победу. Для Серены Уильямс это 16-я победа в турнирах Большого шлема и 9-я победа в турнирах на грунте. С Марией Шараповой Серена Уильямс играла уже 16-й раз, и последние 13 встреч приносили ей победу.

Серена Уильямс второй раз стала чемпионкой турнира «Ролан Гаррос», первую победу она одержала в 2002 году (л). Фото:  FRANCOIS GUILLOT,THOMAS COEX/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Серена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: THOMAS COEX/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: PATRICK KOVARIK/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: THOMAS COEX/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: PATRICK KOVARIK/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: MIGUEL MEDINA/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: MARTIN BUREAU/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: THOMAS COEX/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: THOMAS COEX/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: PATRICK KOVARIK/AFP/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesСерена Уильямс встретилась в финале Открытого чемпионата во Франции с Марией Шараповой и взяла главный трофей турнира. Фото: KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские боксёры стали первыми в Европе
  • Мария Шарапова вышла в полуфинал, всухую проиграв первый сет
  • Мария Шарапова одержала победу в четвёртом круге турнира Франции
  • Российские гимнастки взяли всё золото на чемпионате Европы
  • Российские гимнастки стали чемпионами Европы


  • Top