Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста


Новости. Москва, 10 июня. Известная представительница российского шоу-бизнеса Лера Кудрявцева в минувшие выходные вышла замуж за успешного хоккеиста питерского клуба «СКА», 26-летнего Игоря Макарова, пишут СМИ.

Торжественная церемония бракосочетания состоялась 8 июня в московском Кутузовском ЗАГСе. Поздравить молодожёнов пришли лишь самые близкие им люди: 22-летний сын Леры Кудрявцевой Жан, её мама, мама Игоря Макарова и шоумен Андрей Разыграев.

После того как жених и невеста обменялись кольцами, о красоте которых вы можете узнать на сайте spikagold.ru/obruchalnie-kolca, они отправились в модный среди отечественных звёзд ресторан «Сафис», где их ожидал буквально весь столичный бомонд с цветами и подарками. Затем последовало роскошное празднество, которое вели близкие друзья 42-летней невесты — Игорь Верник и Николай Басков.

По сообщениям некоторых изданий, поскольку владельцы банкетного зала не стали брать плату за его аренду, то звёздной паре оставалось лишь оплатить меню на каждого гостя (300 долларов за человека), цветы, услуги официантов и украшение зала. Всё вместе составило около 5 миллионов рублей.

Бокалы за здоровье молодожёнов в этот вечер подняли более 300 приглашённых. Среди них была сама примадонна с Максимом Галкиным, Анастасия Волочкова, Михаил Галустян, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Дима Билан, Анна Седокова, Анфиса Чехова, Наташа Королёва с мужем и многие другие.

Мало кто из гостей мог усидеть на месте, все весело танцевали под музыку популярных российских исполнителей Григория Лепса, Дмитрия Маликова, Любови Успенской, Димы Билана, Валерия Меладзе, группы «Дискотека Авария», Comedy Club.

Под конец банкета вывезли традиционный свадебный торт, который едва не доставал до люстры. После того как молодожёны отрезали первый кусочек и угостили им друг друга, последовал ещё один обряд — бросание букета. Он достался певице Славе.

В день свадьбы невеста меняла наряд несколько раз. Все три платья Кудрявцева заказывала у известного столичного модельера Игоря Гуляева.

Официально телеведущая взяла фамилию мужа, но для шоу-бизнеса она по-прежнему останется Лерой Кудрявцевой.

В ближайшее время супруги уедут в свадебное путешествие на Сардинию. В одном интервью Лера Кудрявцева отметила, что весь месяц отдыхать не получится, так как в летний период она занята во многих проектах.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звёзды театра получили премию «Тони»
  • Принцесса Швеции сыграла свадьбу с американским бизнесменом
  • Горан Вишнич: Я хотел бы всё успевать ...
  • Минобрнауки будет сокращать количество школ, работающих в две смены
  • Королевская семья Швеции в преддверии свадьбы отпраздновала Национальный день страны

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top