Недвижимость в Майами


Цена на недвижимость в Майами формируется в зависимости от типа и местоположения объекта. В округе Майами-Дейд средняя стоимость кондоминиума в первом квартале увеличилась в сравнении с таким же периодом прошлого года. Клиентам нравится здешний климат, а также возможность вести свой бизнес.

Недвижимость в Майами. Фото с live.keyes.comНедвижимость в Майами. Фото с live.keyes.com Иностранцы активно скупают жильё, открывают автомастерские, заправки и рестораны. Повышение их активности эксперты связывают с удешевлением недвижимости в данном регионе, где постоянно проживает большое количество русскоговорящих людей. Владельцы квартир, приобретшие их в собственность несколько лет назад, уже начали получать дивиденды. Специалисты прогнозируют в течение десяти ближайших лет рост цен на жильё в размере ста процентов.

Наши соотечественники интересуются не только недавно отремонтированными квартирами с двумя комнатами, необходимой техникой и мебелью стоимостью сто тридцать тысяч долларов, но и дорогими престижными апартаментами, расположенными на побережье, в комплексах для элиты. Процесс оформления покупки недвижимости в Майами не имеет на практике сложностей, за исключением одного универсального запрета: платежи за жильё с оффшоров не принимают. Чтобы взять кредит в банке, потребуется обязательная справка о доходах.

Важным направлением, освоенным иностранцами на Майами, стал ресторанный бизнес, приносящий за год до тридцати процентов прибыли. Здесь есть хорошие условия для рождения ребёнка без проблем для собственного здоровья. В клиники обращаются богатые женщины, проводящие за рубежом много времени. Майами, где отсутствуют перепады температур, — идеальное место для беременной женщины. Ей понадобится лишь американская виза, предоставляющая право пребывания сроком до шести месяцев. Самая небольшая сумма, которую придётся заплатить в специализированной клинике, — три тысячи долларов.

В Майами находится крупнейший аэропорт для воздушного сообщения со странами Южной Америки. Часто по итогам года ему присуждается первое место по общему объёму перевозок на международных рейсах. В течение двенадцати месяцев в среднем перевозится свыше тридцати пяти миллионов человек. Здесь же находится крупнейший в стране морской порт, имеющий многочисленный флот. Он является базой для круизных лайнеров. Приезд в Майами сейчас не представляет проблемы.

Значение недвижимости штата подкреплено тем фактом, что он — признанный финансовый центр транснациональных коммерческих групп. В столице штата находится более 1,4 тысячи основных офисов мультинациональных компаний, в том числе Microsoft, Soni, Dysney, American Airlines, Cisco, AIG и так далее. Тут наиболее плотно сконцентрированы международные банки страны. Эти причины в совокупности обеспечивают регулярный приток инвестиций в сферу недвижимости как на первичном, так и вторичном рынках. Если пентхаус с видом на море здесь можно купить за семь с половиной миллионов евро, то двухкомнатная квартира в большом городе обойдётся в четверть миллиона.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Леонов: Гагарин погиб из-за неосторожного маневра другого самолёта
  • Минусинску исполнилось 190 лет. Часть 2
  • Госзакупка для школ Москвы: 2000 рублей за свисток, 1000 рублей за флажок
  • Крысы напали на столичный район Вешняки
  • При приёме в вузы будут учитывать средний балл аттестата

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top