Летний макияж 2013. Портреты


Фоторепортаж. В современной жизни очень важным и гармоничным дополнением к образу женщины является макияж. Как стильно выглядеть в условиях города? Какой макияж лучше применять девушке летом?
Узнать об этом могли жители Рязани в конце мая на показе, который организовала визажист Мария Мельниченко вместе с косметологом-визажистом Ириной Новиковой, косметологом-визажистом Ириной Ерёминой и парикмахером Екатериной Усаковой.
Мастера-визажисты Мария Мельниченко (слево) и Ирина Новикова за работой. Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Летний макияж 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Вот что рассказала нам Мария Мельниченко о новых тенденциях в летнем макияже.

Основные тенденции

В макияже лета 2013 есть основные, достаточно противоречивые тенденции: конкурируют сдержанный, практически невидимый английский стиль, где основное ударение делается на скульптуризацию лица, и интенсивный, с максимально яркими красками, то есть с «полными» цветами, например, синим и его вторичными оттенками.

Макияж глаз

Макияж глаз включает в себя подчёркнутые стрелки разной формы и ширины. Они могу быть как цветные (в зависимости от стиля), так и чёрно-коричневые. Обратите внимание на макияж Мэрилин Монро и Одри Хепбёрн. В зависимости от выбранного стиля, если девушка выбирает яркие цвета, то тушь выбирается такого же цвета, как и цвет подводки.

Брови

Если вы выбираете яркий макияж глаз, игнорируйте их, особенно, если вы блондинка. Но если яркий макияж глаз не для вас, то сделайте брови максимально широкими и восходящими.

Губы

Не секрет, что женственный образ получается тогда, когда мы правильно подчеркнули форму губ или изменили её. Если у вас нет претензий к форме своих губ, то вы их подчёркиваете только блеском, придав им чувственность.

Но если вы не являетесь обладательницей идеальной формы губ, то в этом сезоне вы можете снять всякие ограничения, так как модные матовые оттенки помад позволяют нарисовать любую их форму для вечернего макияжа и не выглядеть при этом вульгарно. Только не забудьте, уходя от естественной их формы, более тщательно нанести тональное средство и припудрить кожу. В данном случае и макияж будет держаться гораздо дольше.

Причёски

В качестве причёски на показе, как рассказала Ирина Ерёмина, использовалось косоплетение. Это общая весенне-летняя тенденция. Такая причёска очень мила, красива и доступна. Любая девушка может сделать своей подружке косу, если приложит небольшое усилие. Даже в ценовой категории коса гораздо дешевле по сравнению с любой другой причёской.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России учебник по истории предлагают сделать менее политизированным
  • Показ моды amfAR собрал знаменитостей
  • Знаменитости открыли презентацию коллекции See By Chloe 2014
  • Модная летняя обувь 2013
  • Удобная, яркая и модная футболка

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top