Итальянское наращивание волос: особенности процедуры


Итальянское наращивание волос. Фото с сайта arthair.ruИтальянское наращивание волос. Фото с сайта arthair.ruИтальянское наращивание волос проводится по «горячей» капсульной технологии. Сегодня этот способ считается наиболее безопасным и щадящим в сравнении с другими технологиями. Наращивание волос в Москве по данной методике можно сделать в студии ArtHair.

На кончики донорских прядей капсулы с кератином наносятся заранее. Затем наращиваемые волосы присоединяются к своим. Электрический прибор с двумя зажимами нагревает кератин, вещество размягчается и спаивает волосы. Остывшие капсулы представляют собой крохотные плоские пластинки, они прозрачны и совсем не заметны. Благодаря их мягкости после процедуры образ жизни не меняется — наращенные волосы не мешают.

Обычное количество прикрепляемых прядей 100-150 штук. Располагают их, в основном, на затылке и висках. Эффект невидимости достигается также тем, что «чужие» локоны закрыты собственными и в смешении придают причёске равномерный объём.

Длина прядей колеблется от 30 до 60 сантиметров, цвета разнообразны. Производители производят окраску щадящими красителями по безвредной технологии. Гарантирована стойкость — цвет не смывается, не изменяется. При желании в причёске можно совместить несколько цветов — решение получается оригинальным и стильным. Используют разные по типу волосы: славянский или европейский. Подходящий вариант клиентка выбирает сама, ориентируясь на советы мастера. Причёска увеличивается а объёме в три раза.

Очень важно, чтобы процедуру проводил профессиональный парикмахер. Хотя температура растворения кератина высокая — от 120 до 180 градусов, это абсолютно безопасно. Сравните: плойка для работы разогревается до 210 градусов, а утюжок до 230. Но в целях ускорения процесса недобросовестный мастер ликвидирует очередь жаждущих красоты женщин по-своему — устанавливает большее значение температуры. Пряди перегреваются, получают микроожог, вследствие чего страдают волосяные чешуйки. Итог печален — существует риск лишиться шевелюры.

Над наращенными итальянским способом прядями можно совершать все манипуляции: красить, стричь, завивать химическим способом. Они не выпадают, не вычёсываются. Служат волосы долго, от трёх до шести месяцев, при профессиональном уходе и своевременной корректировке срок удлиняется. Затем следует провести коррекцию или снять донорские локоны. Под воздействием специальной жидкости они убираются быстро, безболезненно, на родных волосах не остается заломов и расщеплений. В тот же день можно сделать новое наращивание.

Читайте также: наращивания ресниц

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Летний макияж 2013. Портреты
  • В России учебник по истории предлагают сделать менее политизированным
  • Показ моды amfAR собрал знаменитостей
  • Знаменитости открыли презентацию коллекции See By Chloe 2014
  • Модная летняя обувь 2013

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top